Salada tropical com camarões
Ingredientes:
100g de camarões médios limpos;
1 abacaxi médio;
1 melão pequeno;
1 Manga média;
2 unid. kiwis;
5 ml de azeite de oliva;
Sal;
Pimenta branca;
50g iogurte natural;
3 folhas de alface americana cortada;
Modo de Preparo:
01 - Cozinhar os camarões até estarem tenros, em água e sal. Escorra e reserve;
02-Corte as frutas em jardinière pequeno e reserve;
03-Junte às frutas ao camarão, tempere com o azeite de oliva, sal e pimenta branca, misture bem;
04- Deixe descansar por 10 minutos;
05- Acrescente a iogurte maionese e misture bem;
06- Lave a alface e coloque de molho em solução clorada;
07- Corte a alface em xifonade grosso;
08 - Coloque a alface cortada no fundo do prato e sobre ela coloque a salada de camarões e frutas;
09- Sirva com azeite de oliva.