Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Cascavel e região

Delícia mediterrânea: aprenda a fazer esse delicioso Cuscuz Marroquino

Faça esse prato que é completamente diferente do cuscuz nordestino ou paulista
02 jan 2025 às 19:01
Por: Portal Tarobá

Diferente do cuscuz brasileiro típico do Nordeste, feito com farinha de milho, essa receita, originária do Norte da África, é preparada com farinha de sêmola de trigo.


Este prato é simples e saudável: o cuscuz é cozido no vapor após ser hidratado com um caldo de legumes e, em seguida, misturado a vegetais como cebola, cebolinha, cenoura e frutas secas, como damasco e uva-passa.


Quem ensina a preparar essa delícia é a culinarista Patrícia Paro.

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Descubra como fazer esses deliciosos cookies, perfeitos para o lanche da tarde

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Casos de dengue sobem: saiba como se proteger da doença e formas de tratamento

Vitrine Revista

Cascavel recebe o quarto grupo do segmento "Escoteiros do Ar" no Paraná

Vitrine Revista

Colônia de férias: o programa completa para as crianças fora do período escolar

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Idoso de Ibiporã desaparecido é encontrado morto em mata de São Jerônimo da Serra

Cidade
Cascavel e região

Mulher se apresenta a DH e tenta assumir a morte de Aline de Melo Canhet

Cidade
Londrina e região

MP pede explicações à Prefeitura de Londrina sobre operação que fiscaliza andarilhos

Cidade
Cascavel e região

Jovem morta com tiro na cabeça é identificada como Aline de Melo Canhet

Cidade
Londrina e região

Inmet divulga alerta de temporal para Londrina e outras cidades do Paraná

Podcasts

INVESTIMENTO

Podcast - FILL - EP23 - Felipe Gondin 07-12-24

ESPORTE

Podcast - FILL - EP22 - Ricardo Cavallini 07-12-24

INOVAÇÃO

Podcast - FILL - EP21 - Tatiana Fiuzza 07-12-24

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.