Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Cascavel e região

Delícia mediterrânea: aprenda a fazer esse delicioso Cuscuz Marroquino

Faça esse prato que é completamente diferente do cuscuz nordestino ou paulista
02 jan 2025 às 19:01
Por: Portal Tarobá

Diferente do cuscuz brasileiro típico do Nordeste, feito com farinha de milho, essa receita, originária do Norte da África, é preparada com farinha de sêmola de trigo.


Este prato é simples e saudável: o cuscuz é cozido no vapor após ser hidratado com um caldo de legumes e, em seguida, misturado a vegetais como cebola, cebolinha, cenoura e frutas secas, como damasco e uva-passa.


Quem ensina a preparar essa delícia é a culinarista Patrícia Paro.

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Faça esse clássico da confeitaria norte americana: o bolo red velvet

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Veja o vídeo e descubra a lista das profissões que mais causam estresse no mundo

Vitrine Revista

1° sextou de 2025: como fazer um detox após os exageros no fim de ano

Vitrine Revista

Gravida pode ir ao dentista? Descubra por que o pré-natal odontológico é importante

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Incêndio destrói pastelaria no Centro de Ibiporã; veja imagens do local

Brasil e mundo
Brasil

Jovem baleado por pisar em pé de traficante em baile funk tem morte cerebral

Cidade
Londrina e região

‘Muito ciumento’ diz mãe de jovem encontrada morta com o rosto desfigurado

Cidade
Cascavel e região

Criança de cinco anos é abusada sexualmente por adolescente de 13 anos

Cidade
Londrina e região

Motociclista morre após bater violentamente contra um carro na BR-369, em Ibiporã

Podcasts

INOVAÇÃO

Podcast - FILL - EP01 - Andrea Prado, Fagner Neto e Luciana Vinci 05-12-24

FIIL
Imagem de destaque

Tarobá transmite podcast ao vivo durante Festival Internacional de Inovação de Londrina

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.