Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista

Entrecote no sal de parrilha com alho e óleo e batata doce assada

Entrecote no sal de parrilha com alho e óleo e batata doce assada
21 jul 2023 às 08:10
Por: Amanda Monteiro

Prazeres da carne - Episódio 07 


ENTRECOTE NO SAL DE PARRILLA COM ALHO E ÓLEO E DE ACOMPANHAMENTO BATATA DOCE ASSADA


INGREDIENTES:


1 peça de Entrecote Montana Steakhouse

Sal de Parrilla da Linha Churrasquear Kitano

Outras notícias

Samantha Torres, do Tarobá Esporte, ensina você a preparar uma galinhada

Será que o que sentimos realmente nos faz comer de maneira exagerada?

Cuidar da saúde mental durante a gestação é investir no futuro

1 cabeça de alho

Azeite de Oliva

2 batatas doce

Papel alumínio 

Sal e pimenta Kitano a gosto 



MODO DE PREPARO: Selar a peça de Entrecote Montana Steakhouse até o ponto desejado, depois fatiar, temperar com Sal de Parrilla da Linha Churrasquear Kitano e finalizar com o alho e óleo. A batata doce, você deve lavar, não precisa descascar. Enrole ela em papel alumínio e leve a churrasqueira de forma que fique sobre a grelha, porém não seja atingida diretamente pelo fogo. Após uns 20 minutos ela vai estar pronta.


Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Os búzios da esotérica Idene Guedes te contam tudo sobre o seu futuro!

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Gelado de pêssego: a sobremesa que vai surpreender sua família!

Vitrine Revista

Faltando um mês para o natal, ainda há tempo de salvar o projeto verão?

Vitrine Revista

Aromaterapia e óleos capilares são uma combinação perfeita!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Homem é encontrado morto com facada perto de veículo no Centro de Londrina

Cidade
Londrina e região

PCPR divulga a identificação de dois foragidos da Operação Escudo, em Londrina

Cidade
Londrina e região

Estudantes do curso técnico em Segurança do Trabalho protestam contra o fim da graduação

Cidade
Londrina e região

Corpo de homem encontrado morto no Rio Paranapanema será sepultado em Alvorada do Sul

Jornal Tarobá 1ª Edição
Cascavel e região

Ciclistas resgatam filhotes abandonados e cachorra adotiva garante final feliz

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.