Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Cascavel e região

Faça esse arroz carreteiro diferente que leva costela e abobóra cabotiá

Tem sobras do churrasco? Veja como fazer essa delícia que reaproveita as carnes de forma saborosa!
13 jan 2025 às 17:04
Por: Portal Tarobá

O arroz carreteiro é um clássico que aproveita as sobras do churrasco. Caso você tenha feito uma costela, essa receita é perfeita para você. O arroz é cozido em um caldo de legumes e leva pimentões e bacon, tornando-se ainda mais saboroso. Quem ensina a preparar essa delícia é o culinarista Fernando Rocha!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Junho Vermelho: entenda como doar sangue no hemocentro de Cascavel!

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Entenda como a técnica de reprogramação biológica pode ajudar na cura emocional

Vitrine Revista Cascavel

Confira a entrevista completa com o apresentador Parangolé!

Vitrine Revista Cascavel

Arraiá do Vitrine: confira como fazer uma palha italiana de amendoim!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Mulher morre em acidente envolvendo carro e motocicleta na PR-445, em Londrina

Cidade
Londrina e região

Câmera de segurança flagra momento exato de acidente fatal na PR-445; veja

Cidade
Londrina e região

Homem socorrido em acidente na PR-445 está intubado em estado grave

Cidade
Londrina e região

Motorista de van diz que carro teve pane antes de acidente com morte na PR-445

Brasil e mundo
Mundo

Único sobrevivente de queda de avião na Índia usou saída de emergência

Podcasts

Podcast Eleva+ Cast | EP 8 | Eletromobilidade, Inovação e Condomínios | Solel

Podcast Eleva+ Cast | EP 7 | Segurança e estrutura de gás | Gàs Seguro

Podcast Heróis e Vilões | EP 11 | PEL II | Dentro dos Muros | Michel Hildebrand

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.