Vitrine Revista

Hambúrguer Gourmet linguiça de frango com maionese de bacon

10 jul 2023 às 17:34

Hambúrguer Gourmet linguiça de frango com maionese de bacon


Ingredientes:


-10 unid de pão curitibano 

-500gr de linguiça de frango 

-500gr de filé de peito frango

-500gr de queijo mozarela

-100gr de farinha de rosca

-01 unid limão 

-10gr de Lemon pepper


Maionese de bacon


-01 unid de limão 

-500gr de maionese 

-300gr de bacon picado 


Molho:


-03 unid de tomate 

-03 dentes algo

-azeite de oliva a gosto

-Salsinha a gosto 

-pimenta do reino moída a gosto 

-orégano a gosto 

-sal a gosto 


Modo de preparo:


Tire as linguiças da pele, pique b picadinho o filé de frango, tempera com limão pepper, raspas do limão, sal a gosto.

Modele os mini hambúrguer em formato redondo fino, receie com queijo, feche com duas unidades moldados, empane na farinha de rosca e leve para assar 180 graus na air fryer até dourar.

Para molho, pique o tomate e tempere com os temperos regue com azeite, leve assar por 20 min na air fryer, após assado bata no mixer para formar molho.

Para maionese, frite o bacon deixe escorrer toda gordura, pique bem pequeno para formar uma farofa e mistura na maionese, acrescente raspas de limão e o suco.


Montagem:


Pão 

Maionese

Hambúrguer 

Queijo 

Molho 

Pão.