Receita do dia especial!!!
Além de preparar um bolo delicioso, a ALine e a Mayara deram um show contando a história da bolateria das duas irmãs.
Bolo de Limão Siciliano
Ingredientes:
270 gramas de açúcar refinado
150 gramas de manteiga
3 ovos
220 gramas de leite
270 gramas de farinha
12 gramas de fermento
Modo de preparo:
Em uma vasilha coloque o açúcar e as raspas do limão siciliano. Com as mãos esfregue este açúcar para liberar os óleos essenciais.
Em seguida acrescente os ovos e bata bem com o fuê, depois a manteiga o leite e por último a farinha junto com fermento.
Mexa o suficiente para misturar.
Unte a forma com Margarina e farinha. Forma aro 22.
Cobertura
300 gramas de leite condensado
100 gramas de creme de leite
10 gramas de manteiga
50 gramas de chocolate meio amargo/ barra.
Leve ao fogo todos os ingredientes.
Mexa até engrossar.
Passar a cobertura com bolo morno, para não escorrer a cobertura.
Confira a participação completa das meninas: