Vitrine Revista

Pesqueiro e Restaurante Marinna's: Filé de Tilápia ao forno com batatas

24 nov 2022 às 19:26

Receita especial direto do Pesqueiro e Restaurante Marinna's.


Receita Filé de Tilápia ao forno com batatas


Ingredientes:


500 g filé de tilapia

3 batatas grande

Azeite para untar a forma

1 cenoura grande

1 abobrinha grande

1 tomate

2 cebolas

Meio pimentão amarelo e meio pimentão vermelho

Temperos secos a gosto

Sal do Marinna's a gosto

Orégano a gosto


Modo de preparo:


Um fio de óleo para untar a forma de ferro, depois colocar as batatas picadas em rodelas, acrescentar a cenoura, abobrinha, tomate e a cebola, pitadas de tempero seco, sal. Acrescentar o file de Tilápia, colocar as rodelas de pimentão e o orégano. A receita vai ao forno por 30 minutos. Servir com arroz.