Vitrine Revista

Prazeres da carne: bife de chorizo Montana Stakehouse com queijo coalho

23 ago 2024 às 15:18

BIFE DE CHORIZO MONTANA STAKEHOUSE COM QUEIJO COALHO! 


INGREDIENTES:

1 peça de Bife de Chorizo Montana Steakhouse

Sal a gosto


CHIMICHURRI

200ml azeite de oliva

50ml vinagre

1 maço de salsinha

Ramos de tomilho

2 dentes de alho

1 limão 

Óregano desidratado

Pimenta do reino ou calabresa

MODO DE PREPARO: misturar todos os ingredientes.


MODO DE PREPARO BIFE DE CHORIZO MONTANA STAKEHOUSE: Cortar a peça de bife de Chorizo Montana Steakhouse com dois dedos de espessura e colocar na grelha. A carne fica pronta em média 20 minutos na churrasqueira. Quando estiver pronta,, retirar da churrasqueira e deixá-la parada por uns 2 minutinhos. Cortar contra a fibra e acrescentar o sal a gosto. O queijo coalho deve ser colocado na grelha e aguardar dourar.