Vitrine Revista

Prazeres da carne: churrasco de fraldinha com pão de alho perfeito

16 ago 2024 às 15:15

Receita deliciosa! No nosso primeiro episódio do Quadro Prazeres da Carne do Vitrine Revista, o chef churrasqueiro Rozeval preparou e ensinou o passo a passo de Churrasco de fraldinha com pão de alho perfeito!


INGREDIENTES: 

1 peça de Fraldinha Montana Steakhouse 

Sal Lumberjack a gosto 

Pão de alho 


COMO FAZ SAL LUMBERJACK?

200g sal fino

50g chimichurri desidratado

1 colher de chá páprica defumada


MODO DE PREPARO: Temperar a peça de Fraldinha Montana Steakhouse com o sal Lumberjack. Levar para a grelha. A carne fica pronta em média 20 minutos na churrasqueira. Quando estiver finalizando a carne, colocar o pão de alho e ficar atento. Pode colocar tanto no espeto quanto na grelha. No espeto, o pão de alho assa de forma uniforme e fica mais dourado. Na grelha tem que cuidar mais, o pão fica com aspecto mais assado.