Receita deliciosa! No nosso primeiro episódio do Quadro Prazeres da Carne do Vitrine Revista, o chef churrasqueiro Rozeval preparou e ensinou o passo a passo de Churrasco de fraldinha com pão de alho perfeito!
INGREDIENTES:
1 peça de Fraldinha Montana Steakhouse
Sal Lumberjack a gosto
Pão de alho
COMO FAZ SAL LUMBERJACK?
200g sal fino
50g chimichurri desidratado
1 colher de chá páprica defumada
MODO DE PREPARO: Temperar a peça de Fraldinha Montana Steakhouse com o sal Lumberjack. Levar para a grelha. A carne fica pronta em média 20 minutos na churrasqueira. Quando estiver finalizando a carne, colocar o pão de alho e ficar atento. Pode colocar tanto no espeto quanto na grelha. No espeto, o pão de alho assa de forma uniforme e fica mais dourado. Na grelha tem que cuidar mais, o pão fica com aspecto mais assado.