Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista

Quando a intolerância ao glúten passa a ser doença celíaca?

Doença celíaca é uma doença autoimune causada pela intolerância ao glúten. É uma condição que atinge de um à dois por cento da população mundial.
07 set 2023 às 18:09
Por: Amanda Monteiro
Juan Cordeiro - Foto Grupo Tarobá

Doença celíaca é uma doença autoimune causada pela intolerância ao glúten. É uma condição que atinge de um à dois por cento da população mundial.


E para essas pessoas, o simples ato de comer pode se tornar uma tarefa difícil. E para falar mais sobre esse problema, nós convidamos o nutricionista Juan Cordeiro.


Confira a entrevista completa:


Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Samantha Torres, do Tarobá Esporte, ensina você a preparar uma galinhada

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Será que o que sentimos realmente nos faz comer de maneira exagerada?

Vitrine Revista

Cuidar da saúde mental durante a gestação é investir no futuro

Vitrine Revista

Os búzios da esotérica Idene Guedes te contam tudo sobre o seu futuro!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Homem é encontrado morto com facada perto de veículo no Centro de Londrina

Cidade
Londrina e região

PCPR divulga a identificação de dois foragidos da Operação Escudo, em Londrina

Cidade
Londrina e região

Estudantes do curso técnico em Segurança do Trabalho protestam contra o fim da graduação

Cidade
Londrina e região

Corpo de homem encontrado morto no Rio Paranapanema será sepultado em Alvorada do Sul

Jornal Tarobá 1ª Edição
Cascavel e região

Ciclistas resgatam filhotes abandonados e cachorra adotiva garante final feliz

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.