Vitrine Revista

Segundo episódio: Entrecote com farofa de legumes

16 jun 2023 às 17:16

ENTRECOTE COM FAROFA DE LEGUMES - INGREDIENTES:


1 peça de Entrecote Montana Steakhouse

Sal de Parrilla com Chimichurri Linha Churrasquear Kitano

Legumes variados da sua preferência 

Cebola

Farofa pronta

Manteiga

Alho Tostado Linha Churrasquear Kitano



MODO DE PREPARO: Selar o entrecote Montana Steakhouse, de preferencia na grelha bem quente na churrasqueira. Cortar em pedaços menores e selar. Deixe a carne em uma parte superior da grelha. Para a farofa, pique os legumes. Doure a cebola com amanteiga em uma frigideira. Acrescente o alho Tostado Linha Churrasquear Kitano. Na sequencia, acrescente os legumes picados, deixe dourar. Acrescente a farofa pronta e mexa bem. Retire a carne da churrasqueira e acrescente o Sal de Parrilla com Chimichurri da Linha Churrasquear Kitano. Sirva o entrecote Montana Steakhouse com a farofa de legumes.