Todos os locais
Todos os locais
Move
Paraná

MOVE entrevista Nareo de David, founder e CEO da foodtech Alloy

Confira na íntegra o programa Move exibido no dia 08 de fevereiro!
11 fev 2025 às 16:17
Por: Portal Tarobá

No MOVE desta semana, o apresentador Cristiano Teodoro entrevista Nareo de David, CEO e fundador da Alloy, uma foodtech gaúcha que recentemente captou R$ 1 milhão para expandir suas operações. A startup oferece soluções completas para empresas do setor da gastronomia, incluindo criação de app de pedidos, programa de fidelização, ferramentas de gestão e muito mais.


David compartilhou a trajetória da empresa e os planos futuros com os sócios Eduardo e Eliezer Righi. O investimento de R$ 1 milhão, proveniente da CVC Comunitá da Sicredi e Ventiur, impulsionará a expansão da Alloy.


Confira todos os detalhes no programa completo!

Veja também

Relacionadas

Move
Imagem de destaque

MOVE entrevista Lucas Marcato, co-founder na Zuck Experts

Move
Imagem de destaque

MOVE entrevista Lorenzo Barbati, da GVAngels, para uma conversa sobre investimento anjo

Move

MOVE entrevista Marcus Rossi, CEO e fundador do Gramado Summit

Move

MOVE na Expoingá 2025: conheça startup maringaense que impulsiona canais de venda com IA

Mais Lidas

Cidade
Cascavel e região

Caminhoneiro passa mais de uma semana morando dentro do veículo após acidente na BR-277

Paraná
Cascavel e região

Imagens impressionantes: caminhoneiro flagra acidente fatal na PR-317

Cidade
Londrina e região

Homem com mandado de prisão em aberto morre em confronto com a PM na zona leste

Cidade
Londrina e região

Alunos de colégio na região central de Londrina são filmados fazendo tatuagens

Brasil e mundo
Brasil

Homem agride bebê ao achar que casal usava boneca 'reborn' para furar fila

Podcasts

Podcast Eleva+ Cast | EP 6 | Materiais Elétricos e o Universo Condominial | Eletrolondon

Podcast PodGuest - EP 12 - Kelvin Anesi e Daniel Cardoso

Podcast Eleva+ Cast | EP 5 | Gestão, Direito e Condomínio | Gralike Trigo

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.