Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Tarobá Cidade
Londrina e região

Aprenda a fazer tilápia ao molho com pimentões

Com menos de 30 minutos de preparo, a receita ao molho com pimentões traz frescor, firmeza e sabor suave da Tilápia Copacol para sua mesa
04 dez 2025 às 16:19
Por: Portal Tarobá

O Momento Copacol apresentou uma receita prática, leve e rápida para quebrar a rotina 


Quebre a rotina e prepare um prato leve, delicioso e rápido! No quadro Momento Copacol, a apresentadora Patrícia Chiosi ensina a receita de Filé de Tilápia Copacol ao Molho com Pimentões. Ideal para um almoço em família ou uma opção sofisticada para as festas de fim de ano.


O Filé de Tilápia Copacol é o peixe mais vendido do Brasil, reconhecido pelo sabor suave e pela firmeza da carne, perfeita para o preparo. Sua qualidade é garantida por um processo 100% verticalizado, onde a Copacol controla toda a cadeia produtiva, desde a nutrição dos peixes até o processamento moderno, garantindo frescor e confiança.


Modo de preparo:
A receita completa fica pronta em menos de 30 minutos, sendo uma excelente opção leve e sofisticada.

Outras notícias

Comércio de Londrina começa a funcionar em horário estendido nesta quinta-feira

Massagem terapêutica relaxante garante bem-estar e alívio do estresse

Dona Marlene realiza o sonho de reformar a fachada da casa em Londrina


Passo a Passo:
Grelhar a Tilápia: Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola picada, seguida pelo alho. Acomode os filés de tilápia, lembrando que a tilápia é uma carne suave e deve ser cozida e virada com delicadeza para não desmanchar.

Temperos: Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino (antes ou durante o cozimento).

Molho Rápido: Adicione os pimentões picados (vermelho e amarelo) para dar cor e sabor. Acrescente a passata de tomate ou o molho de sua preferência, e um pouco de água para uniformizar.

Finalização: Ajuste o sal, cozinhe os pimentões até amolecerem levemente e finalize com salsinha a gosto.

A degustação final revela um prato super saboroso, leve, com toque “praiano”.


Sugestões de Acompanhamento: Arroz branco, legumes cozidos ou purê de batata.



Veja também

Relacionadas

Tarobá Cidade Londrina
Imagem de destaque

Especialista em trânsito de Londrina debate as novas normas e os riscos à segurança

Tarobá Cidade Londrina
Imagem de destaque

Projeto “Anjos do Bem” transforma tratamento infantil e leva humanização aos hospitais do Paraná

Tarobá Cidade Londrina

Moradora da zona leste é contemplada com caixa da Casa Clean

Tarobá Cidade Londrina

Fonoaudióloga alerta para sinais precoces de perda auditiva e riscos de adiar tratamento

Mais Lidas

Brasil e mundo
Brasil

Homem morre ao ser atingido por barra de supino em academia; Veja o vídeo

Cidade
Londrina e região

Carro cai de ribanceira após cachorro acidentalmente engatar ré na zona sul de Londrina

Cidade
Londrina e região

Aeroporto de Londrina doa itens esquecidos e confiscados para bazar da APAE

Cidade
Londrina e região

Suspeito foge de abordagem, troca tiros com a GM e é preso na zona leste de Londrina

Cidade
Cascavel e região

Família procura idoso de 62 anos desaparecido após sessão de hemodiálise em Cascavel

Podcasts

Podcast Café Com Edu Granado | EP 41 | Saúde Capilar e Autoestima | Dr. Marcio Garcia

Podcast Falando de Gestão | EP 39 | Carreira, Arte e Tecnologia | Luciano Galbiati

Podcast Pod Tah | EP 37 | Vida, Internet e Empreendedorismo | Kelvin Anesi

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.