Tarobá Cidade

Aprenda a fazer uma deliciosa Salada de Tilápia Copacol ao molho de iogurte e frutas secas

22 out 2025 às 16:43

Se você busca uma receita sofisticada, fácil e com toque agridoce para suas celebrações, esta Salada de Tilápia Copacol ao Molho de Iogurte e Frutas Secas é a escolha ideal.


A estrela do prato é o Filé de Tilápia Copacol, um produto de alta qualidade que também integra a campanha Outubro Rosa Copacol, destinando R$ 1 por embalagem para hospitais que tratam câncer de mama.


Aprenda o passo a passo completo no Momento Copacol do Tarobá Cidade.


Ingredientes Necessários:

  • 400g de Filé de Tilápia Copacol

  • 1 copo de iogurte natural desnatado

  • 3 colheres de sopa de mel

  • 2 colheres de sopa de maionese

  • 2 colheres de sopa de mostarda

  • 2 colheres de sopa de uvas passas sem semente

  • 2 colheres de sopa de damascos secos picados

  • 2 colheres de sopa de castanha de caju picadas

  • Alface americana

  • 1 xícara de queijo tipo frescal cortado em cubos

  • Suco de 1 limão e azeite de oliva


Para preparação, a tilápia deve ser temperada com suco de limão e sal, reservada por 15 minutos. Depois, é grelhada, despedaçada e colocada sobre o queijo, contrastando o salgado do peixe com o doce do molho.


Para o molho, misture iogurte, mel e mostarda. Acrescente damasco, uvas passas e maionese até ficar homogêneo.


Espalhe o molho de iogurte e frutas secas sobre a salada e finalize com a castanha de caju picada, garantindo crocância.