Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

A vencedora do SouChef 2024 te ensina a fazer um delicioso Gelado de Abacaxi

Aprenda a fazer a sobremesa da grande final do SouChef 2024!
23 dez 2024 às 19:10
Por: Portal Tarobá

Priscila da Silva de Souza, ganhadora do SouChef 2024, veio ao Vitrine Revista ensinar a preparar a sobremesa que ela fez no menu da grande final do reality: um gelado de abacaxi, que, no dia da final, não estava tão gelado assim.


A sobremesa, que leva mel, abacaxi, manteiga, azeite, hortelã e leite condensado, promete surpreender a todos e dar um toque de sofisticação às suas festas de final de ano.


Veja a história inusitada da vencedora do SouChef 2024 e a receita completa com o modo de preparo no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Receitas do Vitrine
Imagem de destaque

Aprenda esse delicioso clássico da culinária francesa: ballotine de poullet

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Maika e Fábio Guillen testam os novos patinetes elétricos de Londrina no Igapó

Vitrine Revista

Do clássico ao moderno: veja vestidos de noiva icônicos que marcaram época

Vitrine Revista

Botox natural? Veja técnicas que prometem muito e não entregam nada!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Mulher é atingida por trem enquanto realizava ritual religioso nos trilhos em Cambé

Cidade
Londrina e região

Ferrari de Londrina avaliada em quase R$ 4 mi está entre os IPVAs mais caros do Paraná

Cidade
Londrina e região

Centenas de vagões são abandonados em ferrovia tomada pelo mato em Jataizinho

Cidade
Cascavel e região

Três pessoas morrem e sete ficam feridas em grave acidente na BR-277 em Guarapuava

Cidade
Londrina e região

Jovem de 18 anos que bateu moto em meio-fio morre após cinco dias internado

Podcasts

INVESTIMENTO

Podcast - FILL - EP23 - Felipe Gondin 07-12-24

ESPORTE

Podcast - FILL - EP22 - Ricardo Cavallini 07-12-24

INOVAÇÃO

Podcast - FILL - EP21 - Tatiana Fiuzza 07-12-24

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.