Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista
Londrina e região

A vencedora do SouChef 2024 te ensina a fazer um delicioso Gelado de Abacaxi

Aprenda a fazer a sobremesa da grande final do SouChef 2024!
23 dez 2024 às 19:10
Por: Portal Tarobá

Priscila da Silva de Souza, ganhadora do SouChef 2024, veio ao Vitrine Revista ensinar a preparar a sobremesa que ela fez no menu da grande final do reality: um gelado de abacaxi, que, no dia da final, não estava tão gelado assim.


A sobremesa, que leva mel, abacaxi, manteiga, azeite, hortelã e leite condensado, promete surpreender a todos e dar um toque de sofisticação às suas festas de final de ano.


Veja a história inusitada da vencedora do SouChef 2024 e a receita completa com o modo de preparo no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Descubra quais são as profissões do universo digital e como se especializar!

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Economia: entenda como as emoções influenciam no gasto financeiro

Vitrine Revista Londrina

Nutrição: entenda os benefícios do amendoim e como encaixar na dieta

Vitrine Revista Londrina

Arraiá do Vitrine: aprenda a fazer um chá de padre e um bolo de amendoim na frigideira!

Mais Lidas

Brasil e mundo
Brasil

Homem é preso por se masturbar durante consulta com dentista

Cidade
Cascavel e região

Após bilhete misterioso e nova pista, buscas por Alisson Padilha seguem em Cascavel

Cidade
Cascavel e região

Família de jovem desaparecido há 19 dias em Cascavel retoma buscas em milharal

Cidade
Londrina e região

Londrina investiga possível morte de bebê por meningite na cidade

Cidade
Londrina e região

Restaurante na Av. Maringá é alvo de criminosos e prejuízo gira em torno de R$ 20 mil

Podcasts

Podcast Café com Edu Granado | EP 20 | Fé e Constância | Murilo Galindo

Podcast Falando de Gestão | EP 18 | Wagner Kronbauer

Podcast Pod Tah | EP 18 | Beleza e Bem-estar na Estética Avançada | Tati Oliveira

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.