Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Aprenda a fazer esse entrecot com gorgonzola e arroz carreteiro

Final de semana tem cheiro de churrasco, não é mesmo? O quadro 'Prazeres da Carne' traz mais receitas incríveis para o seu churrasco
02 set 2024 às 10:12
Por: Portal Tarobá
O chef churrasqueiro João Pedro volta a preparar um prato com o entrecôte, também conhecido como noix, filé de costela, ancho ou ribeye. Desta vez, ele incrementa essa carne deliciosa com queijo gorgonzola. Além disso, ele ensina a fazer um delicioso arroz carreteiro, ideal para aproveitar as carnes que sobraram do churrasco. Veja mais no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Faça a saborosa e irresistível lasanha de abóbora com carne seca

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Saiba como é realizado o diagnóstico de autismo nos adultos

Vitrine Revista

Descubra como funciona o processo criativo dos móveis planejados

Vitrine Revista

Acessórios para plantas: as crianças adoram e interagem

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Ação integrada prende casal e apreende grande quantidade de maconha em Cambé

Cidade
Londrina e região

Vizinhos ficam chocados com caso de padrasto que abusou e esfaqueou enteada de 10 anos

Cidade
Londrina e região

Bebê de seis meses fica ferido em capotamento de carro na BR-369

Cidade
Londrina e região

Homens uniformizados são presos furtando fios na zona norte de Londrina

Brasil e mundo
Brasil

Morre o comediante Ary Toledo, aos 87 anos

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.