Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Aprenda a fazer esse entrecot com gorgonzola e arroz carreteiro

Final de semana tem cheiro de churrasco, não é mesmo? O quadro 'Prazeres da Carne' traz mais receitas incríveis para o seu churrasco
02 set 2024 às 10:12
Por: Portal Tarobá
O chef churrasqueiro João Pedro volta a preparar um prato com o entrecôte, também conhecido como noix, filé de costela, ancho ou ribeye. Desta vez, ele incrementa essa carne deliciosa com queijo gorgonzola. Além disso, ele ensina a fazer um delicioso arroz carreteiro, ideal para aproveitar as carnes que sobraram do churrasco. Veja mais no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Veja a importância da vacinação no combate a coqueluche

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Aprenda a fazer esse pavê com um ingrediente inusitado: a nata

Vitrine Revista

Fique atento a sua saúde: quais os sinais da perda auditiva

Vitrine Revista

Conheça Jorlei Rodrigues, o vendedor de salgados super-herói

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Adolescente morre após ser atingido por carro com drogas em perseguição

Cidade
Londrina e região

Câmeras de segurança mostram vítima de estupro em Cambé sendo amparada

Cidade
Brasil

Polícia Militar prende suspeitos de sequestro e estupro de mulher em Cambé

Cidade
Cascavel e região

Homem morto em Cascavel havia sido preso suspeito de liderar quadrilha de roubo a cargas

Cidade
Londrina e região

Vídeo mostra população saqueando caminhão tombado em acidente fatal

Podcasts

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

INOVAÇÃO

28-08-24 Podcast - ECO.TIC'NOVA - EP17 - Jean Tiago Baena (Chess IT)

INOVAÇÃO

28-08-24 Podcast - ECO.TIC'NOVA - EP16 - Vinicius Cestari (Clubmed)

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.