Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Aprenda a fazer esse pavê com um ingrediente inusitado: a nata

Veja como preparar este delicioso pavê com um creme leve e bolachas de chocolate preto e branco
17 set 2024 às 09:29
Por: Portal Tarobá

O chefe Júnior Rivoredo ensina como preparar essa delícia e destaca que, para fazer um bom pavê, é essencial equilibrar a quantidade de bolacha e creme para que a receita não desande, para isso você deve alternar finas camadas de creme e bolacha, afinal o excesso de creme pode umidecer demais a bolacha. Confira mais detalhes no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Aprenda a fazer essa deliciosa Almôndega ao molho de tomate assado

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Geriatra fala sobre como prevenir o Alzheimer e tira dúvidas

Vitrine Revista

Faça essa teste e veja como está a saúde dos seus músculos

Vitrine Revista

Veja a importância da vacinação no combate a coqueluche

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Adolescente morre após ser atingido por carro com drogas em perseguição

Cidade
Londrina e região

Boca Aberta tem candidatura à prefeitura de Ibiporã impugnada pela Justiça Eleitoral

Cidade
Londrina e região

Câmeras de segurança mostram vítima de estupro em Cambé sendo amparada

Cidade
Londrina e região

Corpo de adolescente que morreu após ser atingido por um carro é velado em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem é executado a tiros no Jardim Vale dos Tucanos; suspeito não foi localizado

Podcasts

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

INOVAÇÃO

28-08-24 Podcast - ECO.TIC'NOVA - EP17 - Jean Tiago Baena (Chess IT)

INOVAÇÃO

28-08-24 Podcast - ECO.TIC'NOVA - EP16 - Vinicius Cestari (Clubmed)

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.