Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Aprenda a fazer este ceviche de tilápia, um refrescante prato peruano

Essa receita é perfeita para o verão, pois além de rápida de preparar, é refrescante!
15 jan 2025 às 17:33
Por: Portal Tarobá

A chef Ana Silveira ensina a preparar este prato, que consiste em filé de peixe em cubos, acompanhado de um caldo saboroso, aromatizado com vegetais e ervas. Veja mais no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Receita de frango frito estilo fast-food, igual ao do balde! Confira!

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Vitrine Revista recebeu a Miss Universe Paraná; Paula Fernanda Assunção

Vitrine Revista

Conheça a neuroterapia: técnica pode ser sua aliada no combate à depressão

Vitrine Revista

18% dos casos de AVC no Brasil são registrados em pessoas de 18 a 45 anos

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Homem vai ao trabalho da esposa, se despede com mensagem estranha e desaparece

Cidade
Cascavel e região

Corpo de adolescente desaparecida é encontrado em Jesuítas; suspeito confessa o crime

Tempo Quente
Londrina e região

Família de Adalberto se emociona ao encontrá-lo e revela detalhes da busca

Cidade
Londrina e região

Jovem que morreu atingida por teto de igreja que desabou em Salvador será enterrada em Cambé

Cidade
Londrina e região

Prêmio de R$1 milhão do Nota Paraná sorteado nesta quinta vai para moradora de Londrina

Podcasts

INVESTIMENTO

Podcast - FILL - EP23 - Felipe Gondin 07-12-24

ESPORTE

Podcast - FILL - EP22 - Ricardo Cavallini 07-12-24

INOVAÇÃO

Podcast - FILL - EP21 - Tatiana Fiuzza 07-12-24

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.