Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista
Londrina e região

Aprenda a fazer este ceviche de tilápia, um refrescante prato peruano

Essa receita é perfeita para o verão, pois além de rápida de preparar, é refrescante!
15 jan 2025 às 17:33
Por: Portal Tarobá

A chef Ana Silveira ensina a preparar este prato, que consiste em filé de peixe em cubos, acompanhado de um caldo saboroso, aromatizado com vegetais e ervas. Veja mais no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Dicas de beleza: veja como cuidar da barba e elevar o visual

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Vaidade Masculina: entenda como conquistar a autoestima e cuidar de si mesmo

Vitrine Revista Londrina

Confira as celebrações do ano de 2025 do hospital Unimed em Londrina

Vitrine Revista Londrina

Saúde homens: entenda o que é andropausa e como tratar

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Senhor Churrasco inaugura segunda unidade na Estrada do Limoeiro, em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem de 60 anos é perseguido e atropelado após desavença amorosa em Londrina

Cidade
Londrina e região

Abastecimento de água comprometido nas zonas leste, norte e sul de Londrina

Cidade
Cascavel e região

Duas pessoas morrem e cinco ficam feridas em acidente na BR-277 em Céu Azul

Cidade
Londrina e região

Rota do Natal em Londrina começa a funcionar neste domingo a partir das 10h

Podcasts

Podcast Conversa com Nassif | EP 10 | Lançamentos da Prestes Construtora | Eduardo Consorte e Lucas Moura

Podcast PodFala com a Tai | EP 5 | Música, Carreira e Paixão | Mateus Moretti

Podcast Café Com Edu Granado | EP 40 | Superação e Aprendizado | Daniel Cardoso

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.