Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Aprenda a fazer tortilha de milho do zero para acompanhar um tartar de abacate!

O chef Samuel Bruder ensina a fazer tortilhas crocantes do zero, acompanhadas de tartar de abacate com lemon pepper, cebola roxa, tomates e coentro. Veja essa receita deliciosa no vídeo!
06 jan 2025 às 20:03
Por: Portal Tarobá

O chef Samuel Bruder, do Ramirez Cocina, ensina a fazer essa delícia mexicana. O mais impressionante dessa receita é que você vai aprender a fazer a tortilha crocante, igual à do salgadinho, do zero! A tortilha será acompanhada de um delicioso e fresco tartar de abacate, que leva lemon pepper, cebola roxa, tomates e coentro. Veja mais no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

O Quarta Delas falou sobre a menopausa: um marco na vida das mulheres

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Aprenda a fazer este ceviche de tilápia, um refrescante prato peruano

Vitrine Revista

Delícia indiana: aprenda a fazer um chutney de manga com carne de porco

Vitrine Revista

Conheça a Deby, a Poodle Gigante que se prepara para competições de tosa

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Idoso de Ibiporã desaparecido é encontrado morto em mata de São Jerônimo da Serra

Cidade
Cascavel e região

Mulher se apresenta a DH e tenta assumir a morte de Aline de Melo Canhet

Cidade
Londrina e região

MP pede explicações à Prefeitura de Londrina sobre operação que fiscaliza andarilhos

Cidade
Cascavel e região

Jovem morta com tiro na cabeça é identificada como Aline de Melo Canhet

Cidade
Londrina e região

Inmet divulga alerta de temporal para Londrina e outras cidades do Paraná

Podcasts

INVESTIMENTO

Podcast - FILL - EP23 - Felipe Gondin 07-12-24

ESPORTE

Podcast - FILL - EP22 - Ricardo Cavallini 07-12-24

INOVAÇÃO

Podcast - FILL - EP21 - Tatiana Fiuzza 07-12-24

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.