Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista
Londrina e região

Aprenda a fazer tortilha de milho do zero para acompanhar um tartar de abacate!

O chef Samuel Bruder ensina a fazer tortilhas crocantes do zero, acompanhadas de tartar de abacate com lemon pepper, cebola roxa, tomates e coentro. Veja essa receita deliciosa no vídeo!
06 jan 2025 às 20:03
Por: Portal Tarobá

O chef Samuel Bruder, do Ramirez Cocina, ensina a fazer essa delícia mexicana. O mais impressionante dessa receita é que você vai aprender a fazer a tortilha crocante, igual à do salgadinho, do zero! A tortilha será acompanhada de um delicioso e fresco tartar de abacate, que leva lemon pepper, cebola roxa, tomates e coentro. Veja mais no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Redes sociais: conheça as novas funcionalidades do Instagram!

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Crianças na internet: entenda quando a exposição vira perigo!

Vitrine Revista Londrina

Mulher 40+: entenda como é feita a fertilização in vitro e a importância para a saúde!

Vitrine Revista Londrina

Receita tradicional francesa: aprenda a fazer um entrecot au poivre

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Ossada encontrada no Lago Igapó movimenta a Polícia Militar nesta segunda-feira

Agro
Londrina e região

Em rede social, Trump pede à China que quadruplique compras de soja

Cidade
Londrina e região

Mulher é resgatada de cárcere privado em Paiquerê; companheiro é preso

Brasil
Mundo

Influenciador Felca diz que anda com carro blindado e seguranças após vídeo com denúncias

Cidade
Londrina e região

Acidente na BR-369 mata jovem de 19 anos e deixa oito feridos próximo ao Ceasa

Podcasts

Podcast Marketing Interno Cast | EP 5 | Do Zero à Reinvenção | Vinicyus Duarte

Podcast Negócios à Parte | EP 17 | Planejamento Além das Metas | Emerson Mildenberg

Podcast Pretexto Sonoro | EP 2 | Londrina, Cultura e Música | Série "Na Batalha"

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.