Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista
Cascavel e região

Delícia nórdica: aprenda a fazer o sofisticado Salmão Gravlax

Faça desse salmão a entrada perfeita para o seu jantar de Ano Novo
27 dez 2024 às 19:45
Por: Portal Tarobá

A vice-campeã do SouChef 2024, Bárbara Bratifich, ensina a preparar um prato típico dos países nórdicos, perfeito para compor sua mesa de frios neste Ano Novo.


O Salmão Gravlax é um salmão curado com sal e açúcar, uma técnica utilizada para preservar o peixe por mais tempo. A receita original leva apenas dill, açúcar e sal. Porém, Bárbara deu um toque especial à receita, adicionando beterraba. Ela também ensina a fazer uma entrada com o salmão gravlax, pesto e torradas.


Confira mais no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Arte e emoção: confira os detalhes da exposição Van Gogh e os Impressionistas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Confira como montar uma mala funcional de forma prática!

Vitrine Revista Londrina

Confira todos os detalhes e experiências do Festival do Chai!

Vitrine Revista Londrina

Prazeres da carne: como preparar um petisco de macarrão frito e um t-bone irresistível

Mais Lidas

Paraná
Cascavel e região

Veículo encontrado enterrado em bunker em Icaraíma pertence aos quatro homens desaparecidos

Cidade
Londrina e região

Idosa se engasga com pedaço de frango, sofre parada cardíaca e morre aos 82 anos

Paraná
Cascavel e região

Carro dos desaparecidos: Polícia encontra sangue em caminhonete desenterrada de bunker

Cidade
Londrina e região

Carroceiros de Londrina entregam voluntariamente carroças em programa social

Cidade
Londrina e região

Homem de 36 anos é morto a tiros enquanto dirigia carro em Rolândia nesta quinta

Podcasts

Podcast Conversa com Nassif | EP 1 | A jornada Empreendedora de Desirée Soares

Podcast HONPAR + Saúde | EP 5 | Doação de Órgãos e Tecidos

Podcast Tarobá Condomínios | EP 1 | Violência Doméstica | Sd. Rodney e Sd. Debora

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.