Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Cascavel e região

Delícia nórdica: aprenda a fazer o sofisticado Salmão Gravlax

Faça desse salmão a entrada perfeita para o seu jantar de Ano Novo
27 dez 2024 às 19:45
Por: Portal Tarobá

A vice-campeã do SouChef 2024, Bárbara Bratifich, ensina a preparar um prato típico dos países nórdicos, perfeito para compor sua mesa de frios neste Ano Novo.


O Salmão Gravlax é um salmão curado com sal e açúcar, uma técnica utilizada para preservar o peixe por mais tempo. A receita original leva apenas dill, açúcar e sal. Porém, Bárbara deu um toque especial à receita, adicionando beterraba. Ela também ensina a fazer uma entrada com o salmão gravlax, pesto e torradas.


Confira mais no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Quartinho dos Sonhos: Confira como foi a visita até a casa da família escolhida!

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Novidade na Tarobá: conheça o novo programa sobre o universo dos automóveis!

Vitrine Revista Londrina

Vitrine Revista no Arraiá: Confira como foi a celebração da festa junina de Ibiporã!

Vitrine Revista Londrina

Confira o passo a passo para fazer um delicioso entrevero de pinhão!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Motorista de van diz que carro teve pane antes de acidente com morte na PR-445

Cidade
Londrina e região

Trabalhador da coleta de lixo é atingido por carro durante o expediente em Londrina

Cidade
Londrina e região

Câmera de segurança flagra momento exato de acidente fatal na PR-445; veja

Brasil
Brasil

Empresário encontrado morto no Autódromo de Interlagos tinha lesões no pescoço

Cidade
Cascavel e região

Homem morre em grave acidente entre carro e caminhão na BR-277, em Céu Azul

Podcasts

Podcast Eleva+ Cast | EP 8 | Eletromobilidade, Inovação e Condomínios | Solel

Podcast Eleva+ Cast | EP 7 | Segurança e estrutura de gás | Gàs Seguro

Podcast Heróis e Vilões | EP 11 | PEL II | Dentro dos Muros | Michel Hildebrand

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.