Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Especial Frutos do Mar: saiba como preparar um delicioso bacalhau

No novo quadro do Vitrine Revista, Especial Frutos do Mar, você vai aprender receitas e ficar informado sobre a importância de consumir alimentos provenientes do mar
24 mar 2025 às 17:47
Por: Portal Tarobá

Com a primeira receita do quadro Especial Frutos do Mar, você vai aprender a preparar um bacalhau suculento acompanhado de batata dominó e uma deliciosa gremolata.


Com origem na Noruega, o tradicional bacalhau, muito popular durante a Páscoa, hoje ganha um toque especial com a receita do chef Leandro Beme. Aprenda as técnicas de cocção para manter o bacalhau suculento e muito saboroso. Além disso, saiba como preparar uma batata crocante e um tempero de salsa e vinagre de maçã. Assista ao vídeo e confira a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Boho chic: saiba como combinar o estilo da década de 70 com acessórios modernos

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Imposto de renda: saiba como evitar cair na malha fina

Vitrine Revista

Decoração: saiba como usar o espelho para ampliar seu espaço

Vitrine Revista

Redes sociais: aprenda a vender seu produto ou serviço da forma certa!

Mais Lidas

Cidade
Cascavel e região

Vereador de Cascavel propõe que morador de rua que recusa atendimento perca benefícios

Cidade

Cisop abre concurso para quadro de profissionais da Cetea em Cascavel

Cidade
Londrina e região

Família de motociclista gravemente ferida em acidente na Rua Humaitá pede justiça

Cidade
Londrina e região

Mulher é presa após espancar cachorro com pedaço de madeira na zona oeste de Londrina

Cidade
Londrina e região

Grupo Muffato promove novo mutirão com 400 vagas de emprego para região de Londrina

Podcasts

Podcast Café com Edu Granado | EP 5 | Kely Boaro | Vozes Femininas

Imagem de destaque

Podcast Falando de Gestão | EP 3 | Inteligência Emocional no Trabalho

Imagem de destaque

Podcast Pod Tah | EP 3 | Micheli Pessoto

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.