Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Filé de peixe ao molho romesco: aprenda a fazer esse prato de restaurante!

Esse molho é feito com pimentões tostados e alho, criando um show de sabor!
28 jan 2025 às 19:41
Por: Portal Tarobá

O chef Caldana te ensina a preparar este peixe empanado e frito, acompanhado de um tradicional molho à base de pimentões, com origem espanhola. Aprenda a fazer essa verdadeira delícia no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Entretenimento
Imagem de destaque

Meu Pet Star Londrina: participe da votação do mês de fevereiro do quadro!

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Veja como a neuroterapia pode ajudar você no combate à obesidade

Vitrine Revista

Sol, mar e piscina: como recuperar a saúde da pele após aproveitar as férias?

Vitrine Revista

Bolo de chocolate vegano: aprenda a fazer receita sem leite e ovos, mas cheia de sabor

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Lago Igapó II será esvaziado pela primeira vez em mais de 20 anos; vertedouro é o motivo

Cidade
Londrina e região

Veja a lista com todos os bairros afetados pela falta de água em Londrina e Cambé

Cidade
Londrina e região

Vídeo: moradores protestam contra Choque após dois suspeitos morrerem em confronto

Cidade
Cascavel e região

Câmera registra grave acidente que deixou três mortos na BR-277 em Medianeira

Cidade
Londrina e região

Prefeitura de Londrina torna público edital para leilão de imóveis; confira por aqui

Podcasts

INVESTIMENTO

Podcast - FILL - EP23 - Felipe Gondin 07-12-24

ESPORTE

Podcast - FILL - EP22 - Ricardo Cavallini 07-12-24

INOVAÇÃO

Podcast - FILL - EP21 - Tatiana Fiuzza 07-12-24

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.