Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista
Londrina e região

Hoje é dia de sabor português: aprenda a fazer arroz de bacalhau

Faça esse clássico da culinária português
07 nov 2024 às 19:04
Por: Portal Tarobá

A participante do Sou Chef 2023, Maria Spagnolo, ensina a preparar um saboroso arroz português, que leva pimentões, azeitonas e bacalhau. Aprenda a fazer essa receita irresistível no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Beleza: aprenda a criar looks estilosos com uma única saia!

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Prazeres da carne: nova temporada estreia com receitas incríveis!

Vitrine Revista Londrina

Entenda como a hidratação ajuda nas diferentes fases da vida

Vitrine Revista Londrina

Aprenda a fazer verrine de brigadeiro de queijo brie com goiabada

Mais Lidas

Paraná
Paraná

Bebê de três meses é pisoteado por boi durante rodeio em São Mateus do Sul

Cidade
Londrina e região

Acidente na BR-369 mata jovem de 19 anos e deixa oito feridos próximo ao Ceasa

Cidade
Cascavel e região

Acidente com automóvel e três ônibus deixa dois mortos e feridos na BR-277, em Céu Azul

Cidade
Cascavel e região

Câmera de segurança registra fuga de detentos em viatura do Depen em estrada rural

Cidade
Londrina e região

Motociclista de 26 anos morre em acidente violento após sair de festa, em Ibiporã

Podcasts

Podcast Negócios à Parte | EP 17 | Planejamento Além das Metas | Emerson Mildenberg

Podcast Pretexto Sonoro | EP 2 | Londrina, Cultura e Música | Série "Na Batalha"

Podcast Linha de Frente | EP 6 | Conheça a Ponto Track | João Nunes e Diogo Zachi

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.