Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Hoje é dia de sabor português: aprenda a fazer arroz de bacalhau

Faça esse clássico da culinária português
07 nov 2024 às 19:04
Por: Portal Tarobá

A participante do Sou Chef 2023, Maria Spagnolo, ensina a preparar um saboroso arroz português, que leva pimentões, azeitonas e bacalhau. Aprenda a fazer essa receita irresistível no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Entenda os riscos das canetas de emagrecimento para gestantes e bebês!

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Livro ‘Sou Latino-Americana’ será lançado no sábado em Londrina!

Vitrine Revista Londrina

Descubra como criar harmonia e aconchego no quarto de casal!

Vitrine Revista Londrina

Arraiá do Vitrine: aprenda a fazer um bolo de amendoim com cobertura de brigadeiro!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Motociclista morre após colisão com caminhão betoneira na PR-445, em Londrina

Cidade
Londrina e região

Mulher suspeita de sequestro de duas crianças é agredida no residencial Flores do Campo

Cidade
Londrina e região

Visita de princesa do Japão deve alterar trânsito em diversas ruas de Londrina

Cidade
Londrina e região

Motociclista morre e outro fica gravemente ferido em acidente na zona rural de Tamarana

Cidade
Londrina e região

Prefeita de Tamarana é multada por distribuir uniformes e materiais em ano de eleição

Podcasts

Podcast Falando de Gestão | EP 14 | Marketing Hospitalar | Fabio Maneiro

Podcast Pod Tah | EP 14 | Música e Protagonismo Feminino | Ana Karla

Podcast Negócios à Parte | EP 9 | Tecnologia e empreendedorismo | Thiago Zampieri

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.