Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Hoje é dia de sabor português: aprenda a fazer arroz de bacalhau

Faça esse clássico da culinária português
07 nov 2024 às 19:04
Por: Portal Tarobá

A participante do Sou Chef 2023, Maria Spagnolo, ensina a preparar um saboroso arroz português, que leva pimentões, azeitonas e bacalhau. Aprenda a fazer essa receita irresistível no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Entenda como funciona o direito do consumidor na hora de comprar alimentos

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Quiet beauty: nova tendência questiona o excesso de procedimentos estéticos

Vitrine Revista Londrina

Aprenda a tradicional receita francesa de salada niçoise!

Vitrine Revista Londrina

Comportamento: entenda como as crenças limitantes podem travar sua jornada!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Motociclista tem traumatismo craniano após grave acidente na Rua Brasil, no Centro

Cidade
Londrina e região

Acidente envolvendo três veículos tem capotamento e abandono de vítima na BR-369

Cidade
Cascavel e região

Adolescente morre e pais ficam feridos em acidente entre carro e carreta na BR-369

Cidade
Londrina e região

Homem que morreu ao ser deixado na UPA em Londrina já foi réu por homicídio

Cidade
Londrina e região

Adolescente e funcionário de Colégio Cívico-Militar da zona norte são flagrados em confusão

Podcasts

PodCampo Vivo | EP 2 | Pecuária em destaque direto da ExpoLondrina 2025

Podcast PodGuest | EP 7 | Julie Bicas | Especial de Aniversário do Programa Guest

Podcast Heróis e Vilões | EP 3 | 99% da população é criminosa? | Walter Bittar

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.