Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista
Londrina e região

Hoje o churrasco é no defumador: Faça o Entrecot defumado

Faça esse entrecot que depois de defumado ainda é selado na churrasqueira tradicional
20 set 2024 às 16:20
Por: Portal Tarobá
Você conhece o pit smoker? É uma churrasqueira americana que defuma a carne lentamente. Hoje, o churrasqueiro profissional João Pedro Lisse vai ensinar como utilizá-lo e preparar um delicioso entrecot defumado. Além disso, ele também mostrará como fazer um saboroso arroz com legumes na brasa. Confira essa delícia no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Fofoca: entenda como a prática pode gerar benefícios na vida pessoal e profissional

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Nutrição Chave: conheça os benefícios da banana para a saúde e dieta

Vitrine Revista Londrina

Mulher 40+: entenda como a reposição hormonal pode prevenir doenças!

Vitrine Revista Londrina

Verde e água: conheça as plantas aquáticas ideais para decorar ambientes

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Adolescente que estava desaparecida é encontrada no Residencial Vista Bela

Cidade
Cascavel e região

Greve dos Correios pode atingir todo o Paraná a partir da meia-noite de terça

Cidade
Londrina e região

Festa clandestina em Londrina termina com confronto, viatura apedrejada e prisões

Cidade
Londrina e região

Menina de 13 anos desaparece a caminho da igreja em Londrina e família está desesperada

Paraná
Cascavel e região

Férias frustradas: 18 ex-funcionários de loja são indiciados por esquema para ganhar viagem

Podcasts

Podcast Marketing Interno Cast | EP 2 | A Jornada da Barolio Pizzaria | Mateus Hermeto

Podcast Negócios à Parte | EP 14 | Protagonismo Feminino | Carolina Alvim

Podcast HONPAR + Saúde | EP 4 | Radiologia: Curso, Prática, Mercado

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.