Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Hoje o churrasco é no defumador: Faça o Entrecot defumado

Faça esse entrecot que depois de defumado ainda é selado na churrasqueira tradicional
20 set 2024 às 16:20
Por: Portal Tarobá
Você conhece o pit smoker? É uma churrasqueira americana que defuma a carne lentamente. Hoje, o churrasqueiro profissional João Pedro Lisse vai ensinar como utilizá-lo e preparar um delicioso entrecot defumado. Além disso, ele também mostrará como fazer um saboroso arroz com legumes na brasa. Confira essa delícia no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Conheça as regras condominiais e evite problemas de convivência e multas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Seguro de vida: entenda como planejar seu futuro com segurança!

Vitrine Revista Londrina

Saúde feminina: descubra os benefícios da reposição hormonal bioidêntica

Vitrine Revista Londrina

Receita saudável: aprenda a fazer um cookie de maçã com chocolate

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Motociclista morre após colisão com caminhão betoneira na PR-445, em Londrina

Cidade
Londrina e região

Mulher suspeita de sequestro de duas crianças é agredida no residencial Flores do Campo

Cidade
Londrina e região

Visita de princesa do Japão deve alterar trânsito em diversas ruas de Londrina

Cidade
Londrina e região

Prefeita de Tamarana é multada por distribuir uniformes e materiais em ano de eleição

Cidade
Londrina e região

Veja o reencontro da mãe com meninas de 11 e 5 anos sequestradas em Londrina

Podcasts

Podcast Negócios à Parte | EP 9 | Tecnologia e empreendedorismo | Thiago Zampieri

Podcast Eleva+ Cast | EP 6 | Materiais Elétricos e o Universo Condominial | Eletrolondon

Podcast PodGuest - EP 12 - Kelvin Anesi e Daniel Cardoso

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.