Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Hoje o churrasco é no defumador: Faça o Entrecot defumado

Faça esse entrecot que depois de defumado ainda é selado na churrasqueira tradicional
20 set 2024 às 16:20
Por: Portal Tarobá
Você conhece o pit smoker? É uma churrasqueira americana que defuma a carne lentamente. Hoje, o churrasqueiro profissional João Pedro Lisse vai ensinar como utilizá-lo e preparar um delicioso entrecot defumado. Além disso, ele também mostrará como fazer um saboroso arroz com legumes na brasa. Confira essa delícia no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Faça a saborosa e irresistível lasanha de abóbora com carne seca

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Saiba como é realizado o diagnóstico de autismo nos adultos

Vitrine Revista

Descubra como funciona o processo criativo dos móveis planejados

Vitrine Revista

Acessórios para plantas: as crianças adoram e interagem

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Vizinhos ficam chocados com caso de padrasto que abusou e esfaqueou enteada de 10 anos

Cidade
Londrina e região

Motociclista morre após grave acidente na Avenida Jamil Scaff, em Londrina

Cidade
Londrina e região

Atropelamento em Ibiporã: Polícia Civil investiga possível coação e sequestro à testemunha

Cidade
Londrina e região

Mulher fica encarcerada em veículo após acidente com ônibus no Centro de Londrina

Cidade
Londrina e região

Acusado de matar o tio a tiros em Londrina ficará mais de 16 anos preso em regime fechado

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.