Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista
Londrina e região

Hoje o churrasco é no defumador: Faça o Entrecot defumado

Faça esse entrecot que depois de defumado ainda é selado na churrasqueira tradicional
20 set 2024 às 16:20
Por: Portal Tarobá
Você conhece o pit smoker? É uma churrasqueira americana que defuma a carne lentamente. Hoje, o churrasqueiro profissional João Pedro Lisse vai ensinar como utilizá-lo e preparar um delicioso entrecot defumado. Além disso, ele também mostrará como fazer um saboroso arroz com legumes na brasa. Confira essa delícia no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Arte e emoção: confira os detalhes da exposição Van Gogh e os Impressionistas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Confira como montar uma mala funcional de forma prática!

Vitrine Revista Londrina

Confira todos os detalhes e experiências do Festival do Chai!

Vitrine Revista Londrina

Prazeres da carne: como preparar um petisco de macarrão frito e um t-bone irresistível

Mais Lidas

Paraná
Cascavel e região

Veículo encontrado enterrado em bunker em Icaraíma pertence aos quatro homens desaparecidos

Cidade
Londrina e região

Idosa se engasga com pedaço de frango, sofre parada cardíaca e morre aos 82 anos

Cidade
Londrina e região

Homem de 36 anos é morto a tiros enquanto dirigia carro em Rolândia nesta quinta

Cidade
Londrina e região

Carroceiros de Londrina entregam voluntariamente carroças em programa social

Cidade
Londrina e região

Homem é preso por "disk drogas" e chora ao ser abordado por policiais da ROCAM

Podcasts

Podcast Conversa com Nassif | EP 1 | A jornada Empreendedora de Desirée Soares

Podcast HONPAR + Saúde | EP 5 | Doação de Órgãos e Tecidos

Podcast Tarobá Condomínios | EP 1 | Violência Doméstica | Sd. Rodney e Sd. Debora

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.