Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Hoje o churrasco é no defumador: Faça o Entrecot defumado

Faça esse entrecot que depois de defumado ainda é selado na churrasqueira tradicional
20 set 2024 às 16:20
Por: Portal Tarobá
Você conhece o pit smoker? É uma churrasqueira americana que defuma a carne lentamente. Hoje, o churrasqueiro profissional João Pedro Lisse vai ensinar como utilizá-lo e preparar um delicioso entrecot defumado. Além disso, ele também mostrará como fazer um saboroso arroz com legumes na brasa. Confira essa delícia no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Escute o mundo, ouça a vida: saiba a importância do diagnóstico precoce

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Especial Frutos do Mar: saiba como preparar um delicioso bacalhau

Vitrine Revista Londrina

Peixes e frutos do mar: saiba os benefícios de consumir esses alimentos!

Vitrine Revista

Tá no Pod: descubra como ter o seu próprio programa na plataforma da Tarobá!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Homem assassina avó e neta e deixa mensagem na parede com sangue das vítimas

Cidade
Cascavel e região

Câmeras registram homem sendo agredido até a morte na Rua Manaus em Cascavel

Cidade
Londrina e região

Acidente grave na BR-369 em Cambé deixa carros empilhados e destruídos

Cidade
Cascavel e região

Mudança de divisas em 170 municípios do Paraná preocupa Sindicato Rural

Cidade
Cascavel e região

Autor de homicídio na Rua Manaus é morto pela polícia em meio a área de mata

Podcasts

Imagem de destaque

Podcast Por Trás das Câmeras | EP 7 | Mafalda Bongiovanni: uma vida dedicada à TV

Imagem de destaque

Podcast Cíntia Invest | EP 03 | Criptomoedas: o futuro dos investimentos? | Nicholas Sacchi

Imagem de destaque

Podcast PodGuest | EP 4 | Vida de Miss | Glacimeire Cardoso e Lara Santos

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.