Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista
Londrina e região

Tradição natalina: aprenda a fazer este delicioso salpicão para a sua ceia

Faça essa receita que é tradição nas datas comemorativas
26 dez 2024 às 15:36
Por: Portal Tarobá

A chef Ana Silveira ensina a preparar essa receita de salpicão, que leva a polêmica uva-passa, mas com um toque especial: ela é temperada com limão. Assim como a maçã, as frutas vão dar um toque agridoce a esse prato cremoso de frango, que deve ser servido frio. Veja como preparar essa delícia cheia de tradição no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Veja como foi a visita do Vitrine Revista ao Parque Pôr do Sol!

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Entenda o que fazer para minimizar os efeitos do envelhecimentos na pele

Vitrine Revista Londrina

Painel condominial: veja como desenvolver uma boa gestão condominial

Vitrine Revista Londrina

Veja como guardar e conservar as semijoias e manter a beleza da peça

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Londrina e região entram em alerta laranja para chuva intensa e ventos de até 100km/h

Cidade
Cascavel e região

Guarda Municipal é preso por furtar 10 mil dólares de motorista em abordagem em Cascavel

Cidade
Londrina e região

Prédio na Rua Caracas é multado em R$ 4,8 milhões por descarte irregular de esgoto

Cidade
Londrina e região

Câmara de Londrina abre concurso público com salários de até R$ 10 mil

Cidade
Londrina e região

Síndica se pronuncia após ser agredida em protesto em condomínio na zona norte de Londrina

Podcasts

Podcast Café Com Edu Granado | EP 38 | Inovação Empresarial | Victor Silva

Podcast Falando de Gestão | EP 36 | Polarização e Redes Social | Cristina Consalter

Podcast Pod Tah | EP 34 | A Trajetória da Dra. Daniela Ribeiro na Odontologia

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.