Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista
Londrina e região

Tradição natalina: aprenda a fazer este delicioso salpicão para a sua ceia

Faça essa receita que é tradição nas datas comemorativas
26 dez 2024 às 15:36
Por: Portal Tarobá

A chef Ana Silveira ensina a preparar essa receita de salpicão, que leva a polêmica uva-passa, mas com um toque especial: ela é temperada com limão. Assim como a maçã, as frutas vão dar um toque agridoce a esse prato cremoso de frango, que deve ser servido frio. Veja como preparar essa delícia cheia de tradição no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Final Desafio do Chef: confira quem foi a vencedora da edição 2025!

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Saúde mental: entenda como lidar com a competição e comparação!

Vitrine Revista Londrina

Teatro KidMais Brasil realiza apresentação no dia 25 de julho!

Vitrine Revista Londrina

Aprenda o passo a passo para fazer drinks deliciosos sem álcool!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Familiares e amigos se despedem de mulher morta em acidente de trânsito na PR-445

Cidade
Londrina e região

Motociclista morre voltando do trabalho após bater de frente com carro em Lerroville

Brasil e mundo
Londrina e região

Criadora de conteúdo adulto tem carro pichado na porta de casa: “foto nua não é trabalho”

Cidade
Londrina e região

Motociclista de 47 anos morre após ser atingida na traseira por veículo na PR-445

Cidade
Cascavel e região

Mais de 200 produtores denunciam cerealista por crime milionário de estelionato

Podcasts

Podcast Eleva+ Cast | EP 17 | Inovação e Segurança em Elevadores | STA Elevadores

Podcast Café com Edu Granado | EP 22 | Empreendedorismo Feminino | Kelly Kris

Podcast Falando de Gestão | EP 20 | Superação e empreendedorismo | Lucas Olivetti

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.