Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Tradição natalina: aprenda a fazer este delicioso salpicão para a sua ceia

Faça essa receita que é tradição nas datas comemorativas
26 dez 2024 às 15:36
Por: Portal Tarobá

A chef Ana Silveira ensina a preparar essa receita de salpicão, que leva a polêmica uva-passa, mas com um toque especial: ela é temperada com limão. Assim como a maçã, as frutas vão dar um toque agridoce a esse prato cremoso de frango, que deve ser servido frio. Veja como preparar essa delícia cheia de tradição no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

O Quarta Delas falou sobre a menopausa: um marco na vida das mulheres

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Aprenda a fazer este ceviche de tilápia, um refrescante prato peruano

Vitrine Revista

Delícia indiana: aprenda a fazer um chutney de manga com carne de porco

Vitrine Revista

Conheça a Deby, a Poodle Gigante que se prepara para competições de tosa

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Idoso de Ibiporã desaparecido é encontrado morto em mata de São Jerônimo da Serra

Cidade
Londrina e região

MP pede explicações à Prefeitura de Londrina sobre operação que fiscaliza andarilhos

Cidade
Cascavel e região

Jovem morta com tiro na cabeça é identificada como Aline de Melo Canhet

Cidade
Londrina e região

ExpoLondrina 2025 divulga primeiros shows e inicia venda de ingressos; veja valores

Cidade
Londrina e região

Inmet divulga alerta de temporal para Londrina e outras cidades do Paraná

Podcasts

INVESTIMENTO

Podcast - FILL - EP23 - Felipe Gondin 07-12-24

ESPORTE

Podcast - FILL - EP22 - Ricardo Cavallini 07-12-24

INOVAÇÃO

Podcast - FILL - EP21 - Tatiana Fiuzza 07-12-24

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.