Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Uma delícia vinda diretamente do norte da áfrica: faça o frango marroquino

E é claro que essa receita foi preparada com a deliciosa sobrecoxa desossada da LAR
03 jan 2025 às 17:33
Por: Portal Tarobá

Esse prato, que mistura o salgado, o aromático e o ácido, é super complexo no paladar, mas fácil de fazer. O frango é colocado sobre o cuscuz marroquino, preparado com limão siciliano, açafrão, cominho, coentro, cebolinha e pimenta dedo-de-moça. 


Quem ensina a preparar esse prato super diferente é a participante do SouChef 2023, Maria Spagnolo. Confira no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

O Quarta Delas falou sobre a menopausa: um marco na vida das mulheres

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Aprenda a fazer este ceviche de tilápia, um refrescante prato peruano

Vitrine Revista

Delícia indiana: aprenda a fazer um chutney de manga com carne de porco

Vitrine Revista

Conheça a Deby, a Poodle Gigante que se prepara para competições de tosa

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Idoso de Ibiporã desaparecido é encontrado morto em mata de São Jerônimo da Serra

Cidade
Londrina e região

MP pede explicações à Prefeitura de Londrina sobre operação que fiscaliza andarilhos

Cidade
Cascavel e região

Jovem morta com tiro na cabeça é identificada como Aline de Melo Canhet

Cidade
Londrina e região

ExpoLondrina 2025 divulga primeiros shows e inicia venda de ingressos; veja valores

Cidade
Londrina e região

Inmet divulga alerta de temporal para Londrina e outras cidades do Paraná

Podcasts

INVESTIMENTO

Podcast - FILL - EP23 - Felipe Gondin 07-12-24

ESPORTE

Podcast - FILL - EP22 - Ricardo Cavallini 07-12-24

INOVAÇÃO

Podcast - FILL - EP21 - Tatiana Fiuzza 07-12-24

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.