Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Uma delícia vinda diretamente do norte da áfrica: faça o frango marroquino

E é claro que essa receita foi preparada com a deliciosa sobrecoxa desossada da LAR
03 jan 2025 às 17:33
Por: Portal Tarobá

Esse prato, que mistura o salgado, o aromático e o ácido, é super complexo no paladar, mas fácil de fazer. O frango é colocado sobre o cuscuz marroquino, preparado com limão siciliano, açafrão, cominho, coentro, cebolinha e pimenta dedo-de-moça. 


Quem ensina a preparar esse prato super diferente é a participante do SouChef 2023, Maria Spagnolo. Confira no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Gripe Canina: entenda como identificar sintomas e qual o melhor tratamento

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Botox: descubra mitos e verdades do tratamento estético e funcional!

Vitrine Revista Londrina

Surdez Súbita: entenda as causas e qual o melhor tratamento para a condição

Vitrine Revista Londrina

Confira o passo a passo para preparar um delicioso pudim de prestígio!

Mais Lidas

Paraná
Paraná

Morre jovem que sofreu queimaduras graves em banheira de motel

Cidade
Londrina e região

Adolescente é atacado em tentativa violenta de roubo no Centro de Londrina

Cidade
Londrina e região

Nuvem associada a fortes tempestades com raios e tornados passa por Londrina

Cidade
Londrina e região

Empreendedora de Londrina transforma um simples acessório em um negócio milionário

Cidade
Londrina e região

Jovem é encontrada morta após fazer suposto uso de erva para tratar sinusite em Cambé

Podcasts

Podcast Eleva+ Cast | EP 5 | Gestão, Direito e Condomínio | Gralike Trigo

Podcast HONPAR Mais Saúde | EP 1 | Inovação, saúde pública e ensino no norte do Paraná

Podcast Heróis e Vilões | EP 10 | Direto da PEL II: A Realidade e os Caminhos da Ressocialização

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.