Vitrine Revista Cascavel

Aprenda a fazer cuca royal de morango com chocolate branco

30 ago 2022 às 16:15

Nesta terça-feira (30), o chef e professor universitário de gastronomia Geovani Trindade (@geovanitrindad) e preparou no quadro de culinária do programa Vitrine Revista uma cuca royal de morango com chocolate branco. Abaixo você confere os ingredientes utilizados na receita e o passo a passo desta delícia gastronômica. 


CUCA ROYAL DE MORANGO 

• 2 xícaras de açúcar

• 3 ovos

• 1 pitada de canela

• 1 xícara de manteiga

• 1 xícara e meia de leite

• 3 xícaras de trigo

• 2 colheres de fermento em pó

 

MODO DE PREPARO

Bater os ovos com o açúcar e a manteiga e a pitada de canela. Misturar o leite e por último o trigo, mexer bem até homogeneizar, acrescentar o fermento em pó. Colocar em assadeira untada e enfarinhada, colocar o morango picado e o chocolate da preferência, e cobrir com farofa. Assar em forno 180ºC por 45 minutos.


FAROFA

80g manteiga

100g açúcar

100g trigo