Vitrine Revista Cascavel

Aprenda a fazer risoto de frango a passarinho

02 set 2022 às 20:57

Nesta quarta-feira (31), o culinarista Bacana preparou no programa Vitrine Revista um delicioso risoto de frango a passarinho Lar. Abaixo você confere os ingredientes utilizados na receita e o passo a passo desta delícia. 


INGREDIENTES

1 Cebola

Alho a gosto

1 pacote de frango a passarinho Lar

Salsinha e cebolinha

Noz-moscada 

Tomate

Manteiga

Queijo

2 xícaras de arroz


Salada 

Chicória picada

Bacon a gosto

1 copo de vinagre de vinho tinto

1 Cebola roxa


Modo de preparo risoto:

Fritar o frango, a cebola e o alho;

Depois adicionar o tomate e o cheiro verde

Colocar o arroz na panela com os demais ingredientes. Manteiga para finalizar.


Modo de preparo salada:

Fritar o bacon e a cebola. Depois adicionar o vinagre e deixar esquentar. Colocar a mistura sobre a chicória picada e servir. 


O Vitrine Revista é exibido na tela da TV Tarobá (canal 6.1) de segunda a sexta-feira ao vivo às 14hs e é apresentado por Patrícia Sonsin (@patriciasonsinoficial).