Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista Cascavel
Cascavel e região

Aprenda a fazer um delicioso conchiglione de ricota com tâmaras e molho branco!

A receita é perfeita para preparar um jantar especial e muito saboroso
22 mai 2025 às 18:51
Por: Portal Tarobá

O culinarista Fernando Rocha ensina o passo a passo para preparar um delicioso conchiglione de ricota com tâmaras e molho branco. Com um mix de queijos, a massa de macarrão grano duro se transforma em um prato especial e muito saboroso, ideal para ser acompanhado de um bom vinho.


Assista ao vídeo e confira a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Motorista de app cria seu próprio negócio dentro do carro; conheça essa história!

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Momento Business estreia dia 21 na Tarobá e mostra o universo dos negócios

Vitrine Revista Cascavel

Entenda as causas da perda auditiva e como escolher o melhor aparelho auditivo

Vitrine Revista Cascavel

Descubra mitos e verdades das doenças e como cuidar da saúde no frio!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Jovem é encontrada morta após fazer suposto uso de erva para tratar sinusite em Cambé

Cidade
Londrina e região

Comércio de rua não abre nos feriados de Corpus Christi e do padroeiro de Londrina

Cidade
Londrina e região

Empreendedora de Londrina transforma um simples acessório em um negócio milionário

Cidade
Londrina e região

Entregador dorme após 17 horas de trabalho e bate em carro parado na zona oeste

Cidade
Cascavel e região

Homem sofre graves queimaduras após ter corpo incendiado na BR-277, em Cascavel

Podcasts

Podcast HONPAR Mais Saúde | EP 1 | Inovação, saúde pública e ensino no norte do Paraná

Podcast Heróis e Vilões | EP 10 | Direto da PEL II: A Realidade e os Caminhos da Ressocialização

Podcast Café com Edu Granado | EP 15 | Do Campo ao Propósito: Fé, Transformação e Sustentabilidade | Mauricio e Flavia Garcia Cid

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.