Vitrine Revista Cascavel

Aprenda o passo a passo para fazer carré suíno com purê de cabotia e farofa

17 set 2025 às 18:33

Que tal ousar na cozinha com uma receita colorida e cheia de sabor? No Vitrine Revista de hoje (17), o chef Fernando Rocha ensina o passo a passo para preparar um delicioso carré suíno com purê de cabotiá e farofa tropical.


Essa é uma receita ideal para um jantar especial, perfeita para surpreender seus convidados com criatividade e sofisticação.


Confira os ingredientes:

  • 1 cebola

  • Azeite

  • 2 dentes de alho

  • 350 g de carré suíno

  • 350 g de abóbora cabotiá

  • 150 g de requeijão

  • 200 ml de leite

  • 50 g de manteiga

  • 100 g de bacon

  • 150 g de abacaxi

  • 1 limão siciliano

  • Salsinha a gosto

  • Conhaque a gosto

  • Sal a gosto

  • Pimenta a gosto

  • Orange Pepper a gosto

  • 50 g de queijo provolone

  • 180 g de farinha de mandioca torrada


Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo completo dessa explosão de sabores!