Vitrine Revista Cascavel

Aprenda o passo a passo para fazer empadinha de carne moída

21 ago 2025 às 18:42

A empadinha é um salgado popular no Brasil e também em Portugal. A massa amanteigada pode ser combinada com diversos recheios, e feita em vários formatos e tamanhos.


Na receita do Vitrine Revista de hoje, a confeiteira Eva Campos ensina o passo a passo para fazer empadinha de carne moída. O preparo é ideal para o lanche da tarde ou para ser vendido e gerar uma renda extra.


Confira os ingredientes:


Massa

  • 250 gramas de margarina

  • 250 gramas de farinha de trigo

  • Sal a gosto


Recheio

  • 500 gramas de carne moída

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cebola média picada

  • 2 tomates maduros

  • 1 colher de sopa de manteiga (para fritar o alho e a cebola)

  • Sal a gosto


Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo!