Vitrine Revista Cascavel

Confira o passo a passo para fazer pavlova de frutas vermelhas

25 ago 2025 às 17:46

A pavlova é uma sobremesa feita com merengue crocante, geralmente coberta com frutas vermelhas frescas. De origem incerta entre Austrália e Nova Zelândia, o doce foi criado em homenagem à bailarina russa Anna Pavlova, após uma turnê marcante da artista. No Vitrine Revista de hoje, a confeiteira Viviane Domingues ensina o passo a passo para preparar essa deliciosa pavlova com geleia de frutas vermelhas caseira.


Confira os ingredientes:


Merengue

  • 120 g de claras

  • 330 g de açúcar refinado

  • 15 ml de vinagre de maçã

  • 20 g de amido de milho

Nata

  • 300 g de nata

  • 1 pote de iogurte natural

  • 20 g de geleia de frutas vermelhas

  • Frutas frescas para decorar (morango, mirtilo, amora, cereja)

Assista ao vídeo e aprenda a fazer essa sobremesa sofisticada e leve, perfeita para impressionar!