Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Cascavel
Cascavel e região

Confira o passo a passo para fazer um delicioso sagu invertido!

O sagu de leite com calda de vinho é a receita ideal para servir na sobremesa do almoço de domingo
11 jun 2025 às 17:56
Por: Portal Tarobá

Para deixar a sobremesa do almoço de domingo ainda mais especial, ter uma receita diferente e saborosa é essencial. A culinarista Maga Gonçalves ensina uma nova versão do sagu, ideal para variar no sabor e na apresentação do doce. A chef mostra como preparar um sagu de leite com leite de coco, leite condensado e creme de leite. E, para finalizar, uma deliciosa calda de vinho.


Assista ao vídeo e confira a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Beleza Natural: veja como montar uma decoração com musgos

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Casa funcional: entenda como montar ambientes funcionais de forma simples

Vitrine Revista Cascavel

Receita clássica: como preparar carbonara com bacon defumado e pâte sucrée de limão

Vitrine Revista Cascavel

Jogo de Búzios: o futuro do mês com as previsões da esotérica Idene!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Casal é flagrado em ato obsceno em plena luz do dia no Bosque Central de Londrina

Cidade
Londrina e região

Jovem de 21 anos morre em confronto com a Polícia Militar na zona norte

Cidade
Londrina e região

Juiz de Cambé é investigado por manter residência em Miami, nos Estados Unidos

Cidade
Cascavel e região

Homem é encontrado morto no banco traseiro de carro carbonizado em Cascavel

Cidade
Londrina e região

Urgente: homem em surto faz refém e mobiliza polícia na zona oeste de Londrina

Podcasts

Podcast Falando de Gestão | EP 40 | A Importância da Capacitação Profissional | Ricardo Matsumoto

Podcast Pod Tah | EP 38 | Os Desafios do Empreendedorismo | Fernanda Garcia

Podcast PodFala com a Tai | EP 6 | Música, carreira e paixão | Vinni Simão

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.