Vitrine Revista Cascavel

Destaque do 6º episódio garante vaga na semifinal do SouChef Churrasqueiros

15 ago 2025 às 15:46

No sexto episódio do SouChef Churrasqueiros, a prova teve como tema a harmonização gastronômica. Os competidores precisaram demonstrar habilidade ao harmonizar carne na brasa com massa artesanal. O episódio foi ao ar nesta sexta-feira (15) e contou com cinco participantes: Glaucio, de Palmas; Marco Aurélio, de Cascavel; William, de Céu Azul; Ygor, também de Cascavel; e João Alberto, de Foz do Iguaçu.


A estrela da prova foi a Floriani Massas, e além do preparo principal, os competidores também precisaram executar um carré de cordeiro na churrasqueira. Eles tiveram 1 hora para finalizar e entregar os pratos aos jurados.


Os participantes só descobriram que a prova valia uma credencial direta para a semifinal durante o terceiro bloco do programa, no momento chamado de "Hora da Decisão". “Nossos jurados deram aquela chamada em cada um – com pontos fortes e fracos – e, quando eles já se viam fora do reality, anunciamos que não haveria eliminação, mas sim que um deles passaria direto para a semifinal”, explicou a apresentadora do SouChef Churrasqueiros, Patrícia Sonsin. O destaque da noite, que garantiu a primeira vaga na semifinal, foi Marco Aurélio, de Cascavel.


Acompanhe, toda sexta-feira, os capítulos dessa jornada gastronômica na churrasqueira, no programa Vitrine Revista, canal 6.1!