Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Cascavel
Cascavel e região

Doce caseiro: aprenda a fazer geleia de amora

A receita é ideal para servir em um café da tarde com pães e doces
14 out 2025 às 18:17
Por: Portal Tarobá

A geleia caseira é uma receita simples, deliciosa e versátil, que permite a combinação de diversos sabores naturais. No Vitrine Revista desta segunda-feira (14), a empreendedora Ruth Farias ensina o passo a passo para preparar uma incrível geleia de amora, perfeita para acompanhar pães, torradas ou sobremesas.

Ingredientes:

  • 500 g de amora

  • 1 kg de morango

  • 400 g de açúcar

  • Suco de 1 limão


Assista ao vídeo e confira o modo de preparo completo dessa receita prática e cheia de sabor!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Sou Chef 2025: nono episódio com prova final e revelação da campeã!

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Sou Chef 2025: confira os bastidores do dia a dia da competição e as receitas de cada participante

Vitrine Revista Cascavel

Dicas de maquiagem: veja técnicas para destacar os olhos e a boca

Vitrine Revista Cascavel

Entenda como a acupuntura atua como apoio no momento do parto

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Alerta vermelho emitido pelo Simepar é inédito em Londrina e região

Cidade
Londrina e região

Com alerta vermelho para tempestades severas, Defesa Civil de Londrina orienta população

Brasil e mundo
Brasil

CCJ do Senado aprova fim da escala 6x1 e prevê jornada de 36h semanais

Cidade

Câmeras registram chegada e saída de suspeito em sítio onde Fábio Henrique foi morto

Cidade
Londrina e região

Alerta de sequestro em Londrina era desentendimento comercial, confirma PM

Podcasts

Podcast Conversa com Nassif | EP 11 | Comportamento e Neurociência | Eliane Sato

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 7 | A herança Musical e Carreira Profissional | Victor Tadeu

Podcast Arte do Sabor | EP 2 | A Origem do Azeite | Vasco Campos

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.