Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Cascavel
Cascavel e região

Doce prático: aprenda a fazer cocada de forno!

A receita é ideal para acompanhar um sorvete delicioso
09 set 2025 às 17:56
Por: Portal Tarobá

A cocada é um doce tradicional e muito popular em diversos países da América Latina e da África. Em cada região, o preparo ganha uma nova versão, com a junção de diferentes ingredientes.


No Vitrine Revista de hoje (09), a campeã do SouChef 2024 ensina o passo a passo para preparar uma deliciosa cocada de forno, ideal para servir com sorvete de creme.

Ingredientes:


Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo dessa sobremesa incrível!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Receita de domingo: veja como preparar costela recheada com farofa de banana, mandioca e bacon

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Finanças: veja como montar um planejamento financeiro nas férias

Vitrine Revista Cascavel

Confira os detalhes do espetáculo “Natal na Cidade: a Vida de Jesus”

Vitrine Revista Cascavel

Entenda os cuidados essenciais para a saúde bucal no verão

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Alerta vermelho emitido pelo Simepar é inédito em Londrina e região

Cidade
Londrina e região

Com alerta vermelho para tempestades severas, Defesa Civil de Londrina orienta população

Brasil e mundo
Brasil

CCJ do Senado aprova fim da escala 6x1 e prevê jornada de 36h semanais

Cidade
Londrina e região

Alerta de sequestro em Londrina era desentendimento comercial, confirma PM

Cidade

Câmeras registram chegada e saída de suspeito em sítio onde Fábio Henrique foi morto

Podcasts

Podcast Arte do Sabor | EP 2 | A Origem do Azeite | Vasco Campos

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Podcast Café Com Edu Granado | EP 42 | A Comunicação Liberta | Jeniffer Koyama

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.