Vitrine Revista Cascavel

Preguiça de mulher? Essa receita é uma delícia e você precisa aprender!

25 ago 2022 às 16:53

No Vitrine Revista desta quinta-feira (25), a influencer digital do lar Aline Zieckowski preparou e ensinou o passo a passo da receita: preguiça de mulher. Uma receita super fácil e rápida de preparar e fica uma delícia. Essa é uma daquelas comidas que te abraçam a cada garfada e trazem todo aconchego de um bom abraço de mãe. Abaixo você confere os ingredientes usados na receita e o modo de preparo.

 

INGREDIENTES PARA A MASSA

Seis ovos

Sal

Trigo até dar ponto

 

INGREDIENTES PARA O MOLHO

Peito de frango desfiado

Alho, cebola, pimenta a gosto

Sal a gosto

Extrato de tomate

Cheiro verde a gosto

 

MODO DE PREPARO DA MASSA

Misture os seis ovos, o sal e o trigo até ficar uma massa grossinha e elástica. Em uma panela grande coloque a água para ferver. Molhe a colher na água quente e pegue um pouco de massa, mais ou menos metade da colher de sopa. Mergulhe por completo a colher dentro da água quente para soltar a massa dentro da água. Deixe cozinhar até que as massinhas comecem a boiar na água, mais ou menos como o nhoque. Depois que todas estiverem boiando utilize uma escumadeira para retirá-las da água e coloque-as em um escorredor de massa para que o excesso de água escorra.


MODO DE PREPARO DO MOLHO

Cozinhe um peito de frango e desfie. Em uma panela doure a cebola, o alho, acrescente o frango desfiado, o sal e a pimenta a gosto. Depois acrescente o extrato de tomate e mexa bem. Coloque o cheiro verde e está pronto. Misture as massinhas cozidas ao molho e pode servir.