Para diversificar a dieta do dia a dia e inovar com ingredientes simples, a receita do Vitrine Revista de hoje ensina como fazer três preparos com pão. A chef Kelly Cristina Tresca mostra o passo a passo para preparar pão caracol caramelizado, torta fria e um delicioso sanduíche quente.
Confira os ingredientes:
Pão Caracol Caramelizado
-
4 fatias de pão de forma
-
4 palitos de dente
-
100 g de açúcar
-
10 g de manteiga
Torta Fria
-
4 fatias de pão de forma
-
100 g de frango desfiado
-
3 pepinos em conserva (fatiados)
-
20 g de milho
-
Maionese a gosto
-
Batata palha a gosto
-
Salsinha picada
-
Tomatinhos-cereja para decorar
Sanduíche Quente
-
4 fatias de pão
-
100 g de frango desfiado
Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo!