Vitrine Revista Cascavel

Receita clássica: confira o passo a passo para fazer cachorro quente em dose dupla

21 nov 2025 às 15:54

O cachorro-quente é uma receita popular em todo o Brasil, com cada estado adaptando os ingredientes e o preparo à sua maneira. No Vitrine Revista de hoje, o chef Vinicius Fernandes ensina o passo a passo para preparar cachorro-quente em dose dupla, com as versões Dog Alemão Furioso e Dog Pug.

Ingredientes

  • 1 salsicha

  • 50 g de alface

  • 50 g de milho

  • 50 g de tomate picado

  • 50 g de frango desfiado

  • 50 g de calabresa fatiada

  • 50 g de bacon picado

  • 1 fatia de mortadela defumada

  • 50 g de ketchup

  • 50 g de maionese

  • 20 g de mostarda

  • 50 g de molho do chef

  • 50 g de cheddar

  • 50 g de pasta de alho

  • 50 g de batata palha

  • 80 g de requeijão


Assista ao vídeo e confira o passo a passo da receita para preparar cachorro-quente delicioso e diferenciado.