Vitrine Revista Cascavel

Receita Saudável: aprenda a fazer risoto integral de abóbora com frango e bacon

12 ago 2025 às 17:43

O risoto é uma receita de origem italiana, conhecida por sua cremosidade e pelos contrastes de sabores. O preparo pode ser feito com diferentes tipos de ingredientes e caldos para cozinhar o arroz, além de acompanhamentos como carnes ou legumesNa receita do Vitrine Revista de hoje, a culinarista Dayane Vigo Moro ensina o passo a passo para preparar um delicioso risoto integral de abóbora cabotiá com frango e bacon.


Confira os ingredientes:


  • 160 g de arroz integral

  • 300 g de abóbora cabotiá

  • 100 g de bacon

  • 500 g de peito de frango

  • 60 g de requeijão

  • 1 cebola (média, picada)

  • 1 tomate (picado)

  • Alho a gosto

  • Queijo a gosto (ralado, para finalizar)

  • Tempero verde a gosto (salsinha, cebolinha ou ambos)

Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo dessa receita deliciosa e nutritiva!