No oitavo episódio do SouChef Churrasqueiros, os participantes fizeram uma viagem até o município de Marechal Cândido Rondon para acompanhar a Expo Rondon e a tradicional Festa do Boi no Rolete, que reúne tradição, gastronomia, rodeios e música ao vivo. Os competidores conferiram os bastidores do evento e acompanharam de perto o preparo e a temperagem das carnes.
Para definir os finalistas do SouChef Churrasqueiros, a prova especial foi uma homenagem ao distrito de Bom Jardim, conhecido pela receita tradicional de matambre recheado — um prato típico da culinária argentina e uruguaia, muito apreciado nos estados do Sul do Brasil.
Em uma prova com duração de duas horas, os competidores foram desafiados a preparar o matambre recheado, todos com os mesmos ingredientes, exigindo criatividade na execução e apresentação.
A surpresa do episódio foi que, em vez de apenas dois, três competidores avançaram para a grande final.
Assista ao vídeo e descubra quem foi eliminado neste episódio do reality gastronômico!
Acesse a landing page do SouChef Churrasqueiros e acompanhe, toda sexta-feira, os novos episódios dessa emocionante jornada culinária na churrasqueira, aqui no Vitrine Revista!