Vitrine Revista Cascavel

SouChef Churrasqueiros: Expo Rondon e matambre recheado são destaques no 8° episódio!

29 ago 2025 às 16:04

No oitavo episódio do SouChef Churrasqueiros, os participantes fizeram uma viagem até o município de Marechal Cândido Rondon para acompanhar a Expo Rondon e a tradicional Festa do Boi no Rolete, que reúne tradição, gastronomia, rodeios e música ao vivo. Os competidores conferiram os bastidores do evento e acompanharam de perto o preparo e a temperagem das carnes.


Para definir os finalistas do SouChef Churrasqueiros, a prova especial foi uma homenagem ao distrito de Bom Jardim, conhecido pela receita tradicional de matambre recheado — um prato típico da culinária argentina e uruguaia, muito apreciado nos estados do Sul do Brasil.


Em uma prova com duração de duas horas, os competidores foram desafiados a preparar o matambre recheado, todos com os mesmos ingredientes, exigindo criatividade na execução e apresentação.


A surpresa do episódio foi que, em vez de apenas dois, três competidores avançaram para a grande final.


Assista ao vídeo e descubra quem foi eliminado neste episódio do reality gastronômico!


Acesse a landing page do SouChef Churrasqueiros e acompanhe, toda sexta-feira, os novos episódios dessa emocionante jornada culinária na churrasqueira, aqui no Vitrine Revista!