Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Cascavel
Cascavel e região

SouChef Churrasqueiros: final do reality une gastronomia, afeto e histórias no 9º episódio!

Os competidores disputaram a final preparando a carne nobre tomahawk e um banquete com entrada e acompanhamentos. Confira quem foi o grande vencedor!
05 set 2025 às 16:24
Por: Portal Tarobá

Acabou a espera! No nono episódio do SouChef Churrasqueiros, os participantes competiram pelo título de melhor churrasqueiro de Cascavel e Região. Os três finalistas disputaram uma prova emocionante que uniu gastronomia, afeto e história.


Para a grande final, os competidores Gláucio, de Palmas; Marco Aurélio, de Cascavel; e William, de Céu Azul, precisaram preparar um almoço de domingo completo, um banquete para contar histórias e despertar memórias afetivas.


O cardápio contou com entradas de linguiça, pão de alho e queijo coalho. Para o prato principal, os finalistas prepararam a carne nobre tomahawk, com cortes do ancho e da costela. Ao todo, os participantes tiveram 1h10 para preparar o banquete.


Durante o programa, Gláucio, Marco Aurélio e William também compartilharam a experiência de participar do reality gastronômico, além de relembrar os momentos mais marcantes e desafiadores da competição.


Quem será que foi o grande vencedor?

Outras notícias

Sou Chef 2025: nono episódio com prova final e revelação da campeã!

Sou Chef 2025: confira os bastidores do dia a dia da competição e as receitas de cada participante

Dicas de maquiagem: veja técnicas para destacar os olhos e a boca

  • Marco Aurélio preparou uma entrada de hambúrguer com redução de abacaxi e pimenta, e como acompanhamento para a carne nobre, um tabule.

  • William apostou no clássico pão de alho, com linguiça e queijo coalho tradicional, e serviu a tomahawk com um risoto.

  • Gláucio elaborou um nhoque com molho de cogumelos e parmesão, além de uma entrada inspirada no choripán, com queijo coalho ao melado, pão de alho e uma farofa de farinha panko e castanha de caju.


Assista ao vídeo e descubra quem foi o grande vencedor do SouChef Churrasqueiros!


Acesse a landing page do SouChef Churrasqueiros e relembre todos os episódios dessa emocionante jornada culinária na churrasqueira, aqui na Vitrine Revista!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Entenda como a acupuntura atua como apoio no momento do parto

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Receita de domingo: veja como preparar costela recheada com farofa de banana, mandioca e bacon

Vitrine Revista Cascavel

Finanças: veja como montar um planejamento financeiro nas férias

Vitrine Revista Cascavel

Confira os detalhes do espetáculo “Natal na Cidade: a Vida de Jesus”

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Alerta vermelho emitido pelo Simepar é inédito em Londrina e região

Cidade
Londrina e região

Com alerta vermelho para tempestades severas, Defesa Civil de Londrina orienta população

Brasil e mundo
Brasil

CCJ do Senado aprova fim da escala 6x1 e prevê jornada de 36h semanais

Cidade

Câmeras registram chegada e saída de suspeito em sítio onde Fábio Henrique foi morto

Cidade
Londrina e região

Alerta de sequestro em Londrina era desentendimento comercial, confirma PM

Podcasts

Podcast Conversa com Nassif | EP 11 | Comportamento e Neurociência | Eliane Sato

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 7 | A herança Musical e Carreira Profissional | Victor Tadeu

Podcast Arte do Sabor | EP 2 | A Origem do Azeite | Vasco Campos

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.