Ingredientes:
-½ xícara de chá canjica Yoki
-1 litro de água
-3 linguiças calabresa do tipo fininha
-2 tomates picados
-1 xícara de chá de extrato de tomate
-½ cebola picada
-1 dente de alho picado
-50g de queijo parmesão ralado
-Salsa Kitano a gosto
-Pimenta do reino Kitano a gosto
-Sal a gosto
Modo de preparo:
Deixe a canjica de molho na água por 12 horas.
Deixe a canjica de molho na água por 12 horas. Em uma panela de pressão, coloque a canjica e 1 litro de água e deixe cozinhar, após abrir a pressão conte 20 minutos.
Desligue o fogo e escorra a água.
Doure a cebola em uma panela média, acrescente os tomates, o alho e a linguiça.
Quando o tomate já estiver quase desmanchando coloque a canjica e acrescente 1 xícara de extrato de tomate.
Nesse processo pode acrescentar um pouco de água se quiser.
Deixe a canjica cozinhar junto com os outros ingredientes por aproximadamente 10 minutos, ou até que ela esteja molinha.
Tempere com o sal, a pimenta do reino e a salsa.
Acrescente o queijo parmesão e sirva bem quentinha!