Vitrine Revista Londrina

Aprenda a fazer esse delicioso sanduíche

03 abr 2023 às 18:54

Ingredientes:

2 bifes de lombo suíno Sal e pimenta a gosto 

Alho em pó a gosto Farinha de trigo para empanar 

2 ovos para empanar 

Farinha panko para empanar 

3 colheres de sopa de maionese 

1 colher de chá de molho inglês 

2 colheres de chá de melaço de cana 

1 colher de chá de vinagre de arroz 

1 colher de chá de alho em pó 

1 colher de chá de shoyu 

1/4 de cabeça de repolho verde 

1 colher de sopa de mostarda 

4 fatias de pão de forma grande


MODO DE PREPARO 

1. Tempere o lombo com sal e pimenta do reino, alho em pó e mostarda. Empane o lombo primeiro na farinha de trigo, tirando o excesso, depois no ovo e panko. 

2. Frite em óleo a 180°C até ficar dourado, aproximadamente 5 minutos. Deixe descansar por aproximadamente 3 minutos; 

3. Corte o repolho verde bem fininho e reserve. Prepare o molho: maionese, molho inglês, melaço de cana, vinagre de arroz, alho em pó, pimenta do reino e sal. Misture bem até dar ponto, junte o repolho e mexa bem. 

4. Toste levemente somente um lado das fatias de pão (pão de miga ou de forma). Para a montagem, espalhe um pouco do repolho sobre a parte tostada de uma fatia de pão, arrume o empanado por cima e espalhe mais um pouco de repolho sobre. Feche com a outra fatia e pressione levemente com um prato ou uma tábua para que o sanduíche modele bem.