Ingredientes:
2 bifes de lombo suíno Sal e pimenta a gosto
Alho em pó a gosto Farinha de trigo para empanar
2 ovos para empanar
Farinha panko para empanar
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de molho inglês
2 colheres de chá de melaço de cana
1 colher de chá de vinagre de arroz
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de shoyu
1/4 de cabeça de repolho verde
1 colher de sopa de mostarda
4 fatias de pão de forma grande
MODO DE PREPARO
1. Tempere o lombo com sal e pimenta do reino, alho em pó e mostarda. Empane o lombo primeiro na farinha de trigo, tirando o excesso, depois no ovo e panko.
2. Frite em óleo a 180°C até ficar dourado, aproximadamente 5 minutos. Deixe descansar por aproximadamente 3 minutos;
3. Corte o repolho verde bem fininho e reserve. Prepare o molho: maionese, molho inglês, melaço de cana, vinagre de arroz, alho em pó, pimenta do reino e sal. Misture bem até dar ponto, junte o repolho e mexa bem.
4. Toste levemente somente um lado das fatias de pão (pão de miga ou de forma). Para a montagem,
espalhe um pouco do repolho sobre a parte tostada de uma fatia de pão, arrume o empanado por
cima e espalhe mais um pouco de repolho sobre. Feche com a outra fatia e pressione levemente com
um prato ou uma tábua para que o sanduíche modele bem.