Vitrine Revista Londrina

Aprenda a fazer esse peixe recheado com camarão e requeijão

16 nov 2023 às 11:15

Ingredientes:

1kg de filé
1 colher de chá de sal

Recheio:

1 colher de sopa de azeite
1 cebola pequena
500 g de camarão,limpo
3 colheres de salsa picada
1 colher de coentro picado
Sal e pimenta - do - reino moída a gosto
1/4 de xícara de azeite
1 colher de manteiga derretida
1 pacote de requeijão culinário
Ovos para empanar
Farinha de trigo e de rosca .

Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal e limão, deixe descansar por 10 minutos em uma peneira para escorrer , corte em pedaços menores coloque num mix e bata até obter uma massa . Deixe na geladeira descansando .
Enquanto isso , limpe todos os camarões , numa frigideira coloque o azeite e a cebola até dourar , em seguida coloque a manteiga e os camarões salteando até ficar bem rosados . Reserve .
Num recipiente liso abra um plástico filme , em seguida espalhe metade da massa do peixe , depois coloque os camarões logo em seguida o requeijão culinário, fechando com a outra porção da massa do peixe . Após esse procedimento passe o filme em todo o peixe é leve no congelador por uma hora .
Depois retire o filme , passe primeiramente na farinha de trigo , depois nos ovos e logo após na farinha Panko . Frite em óleo bem quente .