INGREDIENTES:
1 colher de chá de ervas finas
1 colher de chá gengibre em pó
1 colher de chá de páprica
Meia colher de chá de pimenta calabresa
1 colher de colorau
1/4 de xícara de azeite
Meia colher de sal
150 gr de peito de frango
Meia cebola roxa picadinha
1 maçã picadinha
1 xícara de tomate cereja picado ao meio
1 cenoura média ( descascada e ralada )
Cheiro verde a gosto ( iriei usar meio maço de cada ) sendo salsinha e cebolinha
1 pé de alface americana já higienizada
1 pote de iogurte natural
1 colher de mostarda
Meia colher de chá de pimenta do reino
1 limão
1 colher de sopa de azeite
Sal a gosto !
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente iremos preparar o tempere do frango com as especiarias, colocado :
Ervas finas,gengibre em pó, pimenta calabresa,páprica,colorau azeite e o sal, mexa bem
E adicione o frango neste tempero e deixe marinar por 10 min
Depois de marinar
Vamos grelhar esse frango em uma frigideira bem quente
Tostando o filé de todos os lados !
Logo que ele tiver grelhado e bem
Cozido
Vamos cortar ele em cubos
Cubos bem pequenos !
Em uma outra vasilha
Acrescentaremos a cebola picada ,maçã ,tomate cereja, cenoura, cheiro verde e o frango em cubos
Mexer bem esse ingredientes
E acrescentar as alfaces em tiras.
Cortar elas em tiras e colocar na vasilha com os outros ingredientes
E para finalizar vamos preparar o molho
Que é o diferencial da nossa salada
E um recipiente
Coloque o iogurte natural, mostrada, limão, azeite, sal e pimenta do reino
Mexa bem e despeja o tempero (creme) na salada e esta pronto
Só mecher bem e saborear essa delícia 😋