Vitrine Revista Londrina

Aprenda a preparar um camarão com Ratatouille e pesto de beterraba

11 jan 2024 às 09:46

INGREDIENTES:


*Pesto de beterraba*
Duas beterrabas pequenas
1 cabeça de alho
100 gramas de grão de bico
100 gramas de castanha de caju
1 limão
3 colheres de sopa azeite
Manjericão
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo:

Assar as beterrabas e a cabeça de alho enrolados no papel alumínio assar até ficar bem macio
Cozinha o grão de bico com sal
Depois de assados bater as beterrabas sem pele com o alho e o grão de bico,castanha o azeite Sal e pimenta por último acrescente o Manjericão e bata mais uma vez

*Ratatouille*

Abóbora Itália
Berinjela
Tomate
Sal
Pimenta
Azeite
Fazer um “ dominó “ de legumes intercalando cada elemento, temperar e assar ao forno.