O mês de julho está quase no fim, mas ainda dá tempo de aproveitar os pratos típicos de festa junina! Para celebrar o mês de São João, o programa Vitrine Revista preparou uma programação especial de receitas para os meses de junho e julho.
Com o oferecimento de Pinduca Alimentos e Batata Husker, o programa apresentará pratos doces e salgados, para que os espectadores curtam as comemorações com muito sabor e alegria.
A confeiteira Cris Gusmão ensina o passo a passo para preparar um doce irresistível com o alimento símbolo das festas juninas: o milho. Ela mostra como fazer um brigadeiro de leite em pó com pipoca doce — uma delícia em dobro!
Brigadeiro de leite em pó com pipoca doce
Ingredientes do brigadeiro:
-
1 lata de leite condensado
-
1 caixinha de creme de leite
-
2 colheres (sopa) de leite em pó
-
1 colher (chá) de manteiga
Ingredientes da pipoca doce de leite em pó:
-
3 xícaras (café) de milho para pipoca
-
3 xícaras (café) de açúcar
-
1 xícara (café) de óleo
-
5 colheres (sopa) de leite em pó
Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo!