Vitrine Revista Londrina

Café da tarde: aprenda a fazer bolo de mexerica com crosta de limão!

18 ago 2025 às 16:55

O bolo é uma receita versátil que permite diversas combinações de massas e recheios, agradando a todos os paladares. Na receita do Vitrine Revista de hoje, a confeiteira Andreia Cavalheiro ensina o passo a passo para preparar um delicioso bolo de mexerica com crosta de limão.


Com uma massa fofa e aromática, o bolo, além de perfumar a casa inteira, é perfeito para acompanhar um café no lanche da tarde.


Ingredientes do bolo de mexerica:

  • 2 mexericas

  • 3 ovos

  • 1 xícara de óleo

  • 2 xícaras de açúcar

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


Crosta de limão:
  • Suco de meio limão

  • Meia xícara de açúcar cristal ou açúcar de confeiteiro

Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo!