Vitrine Revista Londrina

Clássico à moda chinesa: como preparar frango crocante com repolho

19 nov 2025 às 16:46

A culinária chinesa é considerada uma das mais antigas do mundo e, atualmente, está popularizada em diversos países do Oriente e do Ocidente. Com aromas, cores e sabores marcantes, a gastronomia chinesa conquista paladares pelo equilíbrio entre o agridoce e o picante.


No Vitrine Revista desta quarta-feira (19), o chef Rogério Nordi ensina como preparar um frango leve e crocante com repolho.


Confira os ingredientes:

  • 500 g de peito de frango em tiras

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 cebola média fatiada

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 colher (sopa) de gengibre picado

  • 200 g de repolho picado grosseiramente

  • 1 pimentão vermelho

  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

  • 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 50 ml de água

  • Sal a gosto

  • Pimenta a gosto

  • Salsinha a gosto


Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo da receita.